Плотницкий удачно реализует план с сокращения количества пенсионеров.

22 декабря 2016, 19:22
Владелец страницы
4
3148
Плотницкий удачно реализует план с сокращения количества пенсионеров.

Количество пенсионеров непреклонно падает. Не последнюю роль в этом отыгрывает "руководство ЛНР"

В виду последних событий, которые происходят на востоке Украины, все стали по-тихоньку забывать о еще одной, немаловажной проблеме. А именно – проблеме обеспечения водой той части Луганской области, которая находиться не совсем под контролем Украины.

Если кто забыл – напоминаю. С первого декабря 2016 года, в виду отсутствия финансирования поставок воды на неконтролируемую территорию Луганской области, эти самые поставки воды (по одному из водозаборов) были прекращены. Вы знаете, на этом примере (точнее реакции “правительства ЛНР” можно сверять учебники по психологии). Первые пару дней, конечно, Дейнего и Ко пошумели, щеки понадували и все, первый этап человеческой реакции на этом прекратился. Это был гнев. Потом пошли угрозы. Сильные такие, с эмоциями (ну не такие, как у Хрущева с башмаком на заседании ГА ООН). Потом пошло смирение. Это мы можем наблюдать сейчас. Тишь да гладь. Всем хорошо. И в завершение, вишенка на наш кексик – отрицание. Проблем нету – “как отключили воду? Да никто и не заметил. Вода? Какая такая вода с Украины? Мы никогда не получали”. Это все лирика. Но графики подачи воды на всякий случай разместили. Кто его знает, что еще за чепуха будет.

Самое интересное, что российская пропаганда загнала “верховных лидеров ЛНР” в тупиковую ситуацию, которую сама и создала. С одной стороны, они вовсю раскукарекались, что “ЛНР” это рай на земле, и никаких проблем нету. Но, с другой стороны, якобы и нехотя, но признают, что проблема существует. Тогда логически возникает вопрос. А почему, если все так хорошо, или словами С.Шнурова “все нормально, бабки есть”, не заплатить за эту самую воду. Ведь сейчас, Украина сняла с себя всю ответственность за проблемы с водой в Луганске. Именно так. Есть официальная позиция – задолженность. Никто не придумывает сказки о неработоспособности или терактах на водозаборах. Нет. Все четко и ясно. Есть предприятие, которое поставляет воду на “ту” сторону. За его работу не заплатила “та” сторона, куда идет вода. Естественно, оно прекратило поставку воды. Как говорится – “no moneyno honey” (нету денег – нету меда). И все, эти пустые разговоры Дейнего и еще других любителей, о, якобы “водном геноциде” (о Господи, я когда первый раз это увидел, чуть со стула не упал от смеха) – не более чем жалкое блеяние в свою защиту.

Смех смехом, но на эту проблему нужно также посмотреть, с другой стороны. Какой самый важный компонент для человека, без которого он просто обречен на смерть? Правильно, это вода. И тут разгорается не шуточный скандал. Либо же “правительство ЛНР” обязано признать, что есть такая проблема, что они откровенно лгут собственному населению, и не способны оплатить даже воду. Либо оплатить. Оплатить, потому как говорил С.Шнуров “все нормально, бабки есть”.

Если “правительство” хотело оплатить – оно бы уже давно оплатило. Но, как мы видим, щеки дулись-дулись, да и сдулись. Воз и ныне там. Тем самым они обрекают в первую очередь слабых и больных стариков с детьми на смерть. На смерть, подобно защитникам Брестской крепости, от жажды. Сейчас конечно зима, и есть снег. А что будет потом? Что будет весной…Летом? Когда пойдет жара?

Конечно, для “правительства ЛНР” это очень хороший повод избавиться от балласта, которому нужно еще и платить. Пользу они уже не приносят, потому… Как раз тут и сопутствующие факторы – пропаганда уже достаточно отравила людей тем, что именно Украина виновна в том, что в кране нет воды. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,пенсионер,пенсия,пенсии,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.