Бравый Секретариат «Правого сектора» в лице алкоголика А.Бычкова-Скоропадского

18 декабря 2016, 15:35
Владелец страницы
писарь вволю
0
734
Бравый Секретариат «Правого сектора» в лице алкоголика А.Бычкова-Скоропадского
Артём беспощадно казнит врагов Украины из воображаемых пестиков... Зорян смотрит на это с сочувствием медбрата

Тридцатипятилетний пресс-секретарь радикальной организации «Правый сектор» Артём Кириллович Бычков (по паспорту) в информационном поле Украины и России всем известен как Артём Скоропадский.

Известно, что звучный псевдоним он себе выбрал ещё во время учёбы на третьем курсе журфака в Черноморском Филиале МГУ в Севастополе. Потом студентов-журналистов перевели на «доучение» в головной ВУЗ – в Москву.

Планы у амбициозного и скользкого Тёмы Бычкова были огромные. Но с такой фамилией очень сложно мечтать об известности и публичности, блэкджеке и шлюхах. Скорее, даже болезненно для психики. Хотя экспонат был эрудированный, приметный и болтливый по самое не могу – этого не отнять. Парень он астеничный и щуплый, вечно язвительный и дрожащий непонятно почему, неисправимо желчный и периодически заикающийся. К бутылке начал плотно прикладываться ещё с первых лет учёбы в университете. Этим занимается и по сей день. Достойно пронёс традиции студенчества сквозь нелёгкое революционное время! 

Привычка хорошо накатить и потом закатывать выпученные глаза во время дебатов сохранилась, о чём можно сделать вывод после просмотра множества видео с его участием за эти годы. В одном из материалов на канале 112.ua, за сентябрь 2016, Бычков горячо дискутирует со Шкиряком о ситуации в АТО: о том, что нужно было и как нужно было делать ещё два года назад, как было необходимо вооружать батальоны добровольцев и позволить «Правому сектору» задавить сепаратистов... 

Бычков называет «шизофренической» нынешнюю политику руководства Украины. И во время экзальтированного русскоязычного монолога пресс-секретаря «ПС», влюблённого в звуки своего голоса и возбуждённо критикующего украинскую власть за слабость в отношении России и за «репрессии воинов АТО и бойцов добровольных формирований», Шкиряк на украинском возмущённо кричит: «Прекратите этот понос в конце концов!» И через секунду раздражённо машет рукой и тихо говорит журналисту, с которым он сидит в другой студии: «Да он же пьяный...» А Бычков тем временем брызжет слюнями и продолжает тыкать пальцами в камеры и в журналистов...

Шкиряк называет Бычкова Тёмой и пытается объяснить неадекватному оппоненту разницу между патриотизмом и бандитизмом/мародёрством, которыми «славились» «герои-добровольцы» Азова/ПС/Торнадо и прочий сброд. Также он попросил Артёма после эфира извиниться за лживые и оскорбительные слова в адрес людей и ведомств, которые боролись за сохранение мира в Украине. Стоило ли метать бисер, Зорян?

«Правый сектор» нынче не в тренде – и теперь извивается его пресс-секретарь как незамысловатый бычок на сковородке. Ещё и в России дело завели за участие в деятельности экстремистской организации. К друзьям-крымчанам с обысками приходят... Всё по полной. В конце сентября Следственный комитет РФ сообщал о возбуждении уголовного дела об экстремизме, фигурантами которого стали начальники и члены украинской организации «Правый сектор». Среди них Ярош, Тарасенко, Стемпицкий, Воронов, Скоропадский и т. д. Вся страна знает этих «героев».

Так и сражаются в полоумном Артёме Бычкове одиозный гетьман-авантюрист Скоропадский, жаждущий изменить Украину, и тщедушный истеричный выпивоха Тёма, который, по официальной биографии, «родился в Москве, закончил журфак МГУ, работал в «Коммерсанте», «Российской газете» и всё такое...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: правый сектор,Дмитрий Ярош,ярош,Правий сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.