Дешёвки "Укртрансгаза" гордо сливают последнюю кастрюлю газа.

17 грудня 2016, 21:49
Власник сторінки
писарь вволю
0
747
Дешёвки  Укртрансгаза  гордо сливают последнюю кастрюлю газа.

Потуги Укртрансгаза выглядеть крутым и остроумным забавны. Этим полукубометровым пуком они как бы вдохновляют украинцев: «Не бздите, сограждане! Всё газком! Агрессор осмеян и унижен! Скоро запануем!»

"Укртрансгаз продаст с аукциона последние полкубометра российского газа, который государство не импортирует уже более года. Об этом сообщил пресс-секретарь УТГ Максим Белявский".

Узнать бы, что это за позорная пиар-акция на полкубометра и чего ещё ожидать от газовых затычек у руля. Интересно, это и есть те самые "полкуба аукционного газа" на фотографии к новости? Или эта печальная туба - символический Всеевропейский Газовый Хаб от великих протоукраинских недрохозяйственников? Нэосяжни Закрома Батькивщины? Детдомовцы наверное будут плакать от радости, когда им переведут средства от продажи "последнего российского полкуба на аукционе".

Вот так энерговысер, господа. Как в анекдоте: палю и плачу... 

Говорят, ещё можно соседу под дверь нагадить. Хотя в "Укртрансгазе" наверняка эксперты сидят - они знают о сранцевых технологиях не понаслышке. И вообще, пущай переходят на жидкий вариант. От него ненавистным соседям будет больше слёз. И давление регулировать проще...

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Нафтогаз,УкрГазЭнерго,сланцевий газ,Укртрансгаз,газовые контракты,сжиженный газ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.