Некроз нищеты

16 декабря 2016, 15:44
Владелец страницы
пророк в отставке
2
1454
Некроз нищеты

Арифметика волшебного скачка.

Без политизации и метафор в адрес великолепных успешных барыг с чистыми пальцами и грязной совестью. Уйду от сентенций. Выскажусь простыми глаголами, но без толстого слоя мата.


 Четверть века мы реформируем (грабим) страну. Нам нравмится переклеивать в доме обои. Только куда приползли? Что говорит простая арифметика о перспективе качества жизни украинской семьи?


Сколько в стране не бедных, а нищих. Хотите знать? 80 процентов не могут быть бедными, потому как нищета.

В соответствии со стандартами ООН в мире установлена черта бедности на уровне 5 долларов в день. Чтобы заслужить честь быть бедным, - надо иметь в кармане 150.


Надо, также понимать, что на одно домохозяйство, где – то 450 – 500 или 15 тыс. гривен. Повторяю – в бюджете самой бедной семьи должно быть 15 тыс. гривен на один месяц. Это уровень бедности африканской страны.

Все, что ниже это уровня называется трущобная жизнь
. Все, кто не имеет в кармане 500 баксов, может по праву считать себя нищим животным.


Человек не живет, а пятится назад в грязную, сырую пещеру.


 Самые талантливые, успешные и образованные рвут из с острова разрухи, не желая жить, как приматы. Территория превращается в мега дом престарелых, приют для безработных и опасных неандертальцев с автоматами.


 Дети гниют среди окружающей миазмы, не получая  стандартов жизни животного разумного.

Идет размывание и коррозия культурного и образованного слоя общества. Рядом с африканской нищетой соседствуют имения знати - чиновников.

 

Маргиналы, быдлота заполняет пространство возле нормальных людей. Если, когда – то во дворе своего дома пили водку с соседями докторами наук, то теперь  сосед наркоман или бандит со стажем.


Обстановка заставляет людей бежать из страны в Калифорнию, Техас или штат Флорида.


Пространство, корда - то в культурных центров страны, заполняют гопники и криминальный сброд.


 Отморозки понимают, что ответку в виде тюремного срока не получат, никто из них не сделает пучок лейкоцитов на грязном асфальте.


«Силовые» органы разрушены, а их коррумпированные бонзы - бизнесмены и девочки - дурочки о борьбе с преступностью имеет самое далекое представление о том, чем занимаются.

  .
Человек лишен получить медицинскую помощь и купить лекарство ребенку. Дети получают корки об образовании от эрзац - университетов, которые не воспринимают даже в странах ЕС. Тогда зачем платить за такое "образование"? Мы подвергаемся открытой сегрегации со стороны стран ЕС, потому что бедны и не интересны в приличном доме..

 

.Человек медленно стареет и умирает в приватизированной квартире чужого дома, который давно должен был рухнуть.

 

Мы ползём по говнобану, по которому когда – то ездили танки Третьего рейха. Денег на ремонт нет. Разворовали честные человечки и реформаторы - рецидивисты.


Народ обречен на жизнь в нищете на десятилетия и это надо принимать, не как циничную фантазию сумасшедшего, а как данность.


Подумайте, ну кто, сумеет дотянуть до 2050 года
, чтобы жить примерно так же, как их польские или ческие соседи живут сейчас.

Для того, чтобы достичь уровня стран Восточной Европы, уже являющихся членами ЕС потребуются десятилетия упорного труда и реформ, проводимых не мозгами бездарей и воров.


Нынешний подушевой ВВП Украины составляет 20% от среднеевропейского и в три раза ниже, чем у Польши или Эстонии. То есть, если темпы роста составят оптимистичные 34%, то те украинские граждане, кто сумеет дотянуть до 2050 года, действительно будем жить примерно так же, как их румынские соседи живут сейчас.

 

 Это, безусловно, неплохо, но сложно сказать, какие жизненные стандарты будут в Албании или Хорватии к тому времени.

 

Похоже, что  Болгария и Словакия вовсе не планируют стагнировать все ближайшие годы, поджидая нас  возле водопадной пропасти. Как вы думаете: Где будет американская семья через 40 лет, которая сегодня имеет готовой доход 60 тыс.против мусорных. 

Украина за ¼ века, даже в самые благополучные годы, так и не смогла подползти к показателям ВВП 90 – х годов прошло тысячелетия.

 

 Мы продолжаем пятится в пещеру и уровень жизни не только не вырос, но и резко рухнул.

 

 В реале нет волшебства,не придумали обануть арифметику,чтобы за несколько лет, с такими балаболами реформаторами, изменить жизнь на отсталом мануфактурном производстве 70 - х годов, имея космические долги перед вселенной.

 

Холуйины коррумпированной власти втирают лопухи в уши о том, что Украина ведет войну в двух регионах и это мешает качеству жизни народа. Их устраивает война, чтобы лгать и воровать.


Тогда у меня вопрос к прикормленным агитаторам:

 Разве не мешает развитию Южной Кореи ее чудесный ядерный сосед?

 

 Почему Израилю пол века не мешает сумасшедшие режимы Ирана, Сирии и милые палестинские братья - боевики?

 

 Великобритания не хныкала, когда шла война в Северной Ирландии?


Напомню, что в 2017 году Трамп перережет голову ангелу халявы и Европа не сможет помогать развалившийся экономики Украины.

До тех пор, пока у Украины не появится действенная программа экономического развития, основанная на собственных силах и не с этими винницкими хлопцами, никакого толку не будет.


 Мы живем в таком дерьме, что Эйнштейн не выведет формулу, как выбраться и до 2050. 

 

Хаос нужен не народу, а недоолигархам и политической «говноэлите», которые на этом наполняют свои бочки золотом и бумажками ФРС. Барыг давно ищут все святые с фонарями, чтобы подогреть в именном котле с шоколадом.

 

 Поверьте, их не тронут. Вcе дела разбиваются об угол стола нужного прокурора и летят с космической скоростью в могильник уголовных дел по статусным негодяем и крупных барыг.


 Может стоит попробовать мотивировать нищих украинцев медалью "Заслуженный вор" и орденом "Герой коррупции", тогда станет меньше нищих? Я бы хотел подползти к премии "Схемщик государственного масштаба" с ключами от газовых скважин или шоколадного ОПЗ. Не позволят и сбросят в бочку с серной кислотой, чтобы не покушался на разделенное чужое барахлишко.

 

 Всего вам доброго!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.