Суицид

5 декабря 2016, 14:26
Владелец страницы
пророк в отставке
1
1000
Суицид

Мы так жить не будем!

Порошенко никогда не будет Джоном Ки! Уныло быть главой госадарства, где народ отказывается давать взятки и участвовать в воровских схемах. Поздно переучиваться и на Джонни D, где надо иметь железные помидоры.

В чем дело? Мы не сможем жить по библии несчастной страны. Она нам не пример для подражания. Так жить - это изменить основным принципам и равносильно государственной измене.

Cчастлив, что Ки подал в отставку, наделав столько косяков.

Петр Алексеевич умный и опытный чувак, который живет по теме: "Утром мажу бутерброд - сразу мысль; а как народ? И икра не лезет в глотку. И компот не льется в рот!"

Заботливый наш. Пока свою ногу сунет в тапок, как несколько миллионов накапало на "слепой" счет в офшоре. На какой #рен ему ступать на тропу шатунов.

Народ пробуждается, открывает холодильник и думает: "Дай бог здоровья Гройсману, отцу реформ Петру Алексеевичу и его милым питомцам с банковскими мешками за волшебную жизнь. За сколько продать почку или сдать кровь".

У Джона Ки нет в гвардии самбистов и земляков, которых лелеет и оберегает от капель дождя.

Национальная идея в Украине – это больше украсть и успеть унести. Вполне прагматичный подход, чтобы сохранять спортивную фигуру, спасая свою розовую #опу.

Какие же они тупые? Зачем так себя ненавидеть и терзать Семью?
Не понимаю, к чему поднимать уровень доходов острова до средней оплаты труда Германии или Швеции?

Клинические идиоты! Вот у нас, в среднем по больнице, народ получает 100 долларов, меньше в 20 раз. Мало ест, не лечится и умирает счастливым.

Островитяне не видели зимы, не ощущают лютых холодов, не оплачивают счетов «по – волчьим» тарифам. Они не ездили по нашим тропам Хошимина. Ведь жалкие люди, не испытали на себе, что такое экстрим, не хватает крептива, куража.

Премьер - министр Ки, извинился перед своим народом, за то, что за всю жизнь ничего не украл, не шарил по карманам старушек, и им не развозил тухлые консервы перед выборами.

Просил со слезами на глазах отпустить, умолял. Народ был возмущен, прощение не принял, и готов поднять восстание, чтобы Ки остался вождем.



Наши хунвейбины и голубые воришки не уходят, даже, когда их заливают компотом «Молотова», любимым напитком пролетариата. Как клещи держатся за ответственность перед материковыми аборигенами.

Жизнь без коррупции как национальная идея. Зачем жить, если нельзя отпилить ОПЗ или атомную электростанцию, прихватить несколько миллионов гектар ничейной земли?

Четвертая в рейтинге наименее коррумпированных стран.

 Это вызов Украине. Можно сказать, что объявление войны.

Бывшая британская колония бросает вызов?

Дерзость еще в том, что является лидером в рейтинге миролюбия и человеческой свободы. Там не убивают не грабят людей, ужасно слышать - не бросают в окна фугас. Неизвестно, чем занимается полиции. Может тоже шьют рюкзаки и бурят газовые скважины?

Принцип «жизнь без коррупции» для нас не подходит, дерзко. Ведь в Украине – это основная отрасль народного хозяйства. Жизнь прекратит свое существование. Кому еще это не понятно? Новая Зеландия - это для нас, как тюрьма Гуантано, развернуть схему не возможно.

Как они это делают: Профилактику коррупции? Ввели традиционными способами – разграничение госсектора и бизнеса, прозрачность работы госорганов, независимые СМИ.

В нашей честной стране – это можно назвать - массовым суицидом.



Новая Зеландия раньше всех стала применять у себя оплату труда по результатам для госслужащих высшего и среднего звена.
 Без откатов и распила? Обыкновенный садомазохизм.

Придерживаться высоких моральных принципов чиновникам помогают СМИ, которые регулярно обнародуют акты чиновничьих раскаяний в виде возвращения присвоенных денежных средств в казну.

 Ребята! Это уже разбой на государственном уровне – покушаться на святое. Можно сказать измена Родине и разгул шатунов.

 Если такое бросить в ничейный чернозём, то офис МВФ перенесут на Банковую.


Серьезных коррупционных скандалов у них, к сожалению, не случается.

 Лещенко бы потерял всякую надежду купить квартиру, борясь с жуликами и был бы бездомным блогером и умер от нехватки еврооптимистичной еды.

Самый громкий скандал произошел лет шесть назад, когда министр сельского хозяйства за счет бюджета заказала в ресторане на деловой встрече две бутылки белого вина стоимостью в $110.

Две недели вся страна содрогалась в эпилептическом припадке. Уволили министра, выдворив в одну из стран Европы поднимать сельское хозяйство.

После того, как разразился «панамский скандал», налоговики Новой Зеландии в числе первых начали расследование в отношении клиентов Mossack Fonseca»..

 У нас налоговик самый принципиальный, вместе с НАБУ в соболиных носках, охотятся на более крупного зверя; За несметными богатствами маленького еврея Савелия Шустера и великана анекдотов Вадимом Рабиновичем, который обещает всем покойникам дать вторую жизнь, вернув депозиты за все время эволюции человечества.

Другой чудак обещает всем раздать по корове, но его не трогают, не ущемляют, потому, что всем рассказывает о себе: я самый девственныйи и очаровательно стерильный. Тоже верят. Было бы неправильно расхваливать нашу волшебную жизнь.

 Есть и теневые моменты, когда одного совершенного милого пацана офиса босса выжили из страны чудес. Приходится ему выживать тиражированием MP3 файлов сольных выступлений своих бывших дружков.

Мне обидно другое; Камбоджа стала жить не по нашей национальной идее! Мало остается однодумцев.

Украинские статусные чиновники не алкоголики, бормотуху в рот не берут на халяву. Вкус утонченный, как у хуторских аристократов. Бумажки ФРС хранят не в банках, а в бочках с золотыми скрепами. На зиму квасят, как капусту и замачивают вместе с грибочками и огурчиками в бронированных подвалах своих имений.

Мне жаль новозеландский народ, сказал бы, сочувствую их несчастной доле и, что не знает, как широко живет «по – новому» украинский.

Берегите шалунов с сундуками золота! После них к власти рвутся и обязательно закатят клинические дурни. Полная гармония, когда приматы и разбитые в хлам тропы Хошимина. ну,возможно - это мое ошибочное мнение, только после очередной революции "живем по - совести", давать и брать будет нечего.

Всего доброго!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.