Клоунада УНИАН... Для них новость дня - «Утонул самолёт с Адмирала Кузнецова»

5 декабря 2016, 14:20
Владелец страницы
писарь вволю
0
301

Вот они, жалкие приоритеты и стандарты УНИАН. На главной странице ведущего украинского информационного агентства три часа висела новость о падении Су-33 с крейсера «Адмирал Кузнецов».

   Информационное спасение пожаловало! У самих полвзвода элитных бойцов за пять минут самоликвидировалось при невыясненных обстоятельствах – зато радость, что у россиян самолёт утонул. Всё как надо: фотография на пол-экрана и заголовок 36-м праздничным шрифтом! Если бы не случилось подобное, то пришлось бы продолжать размазывать оправдательные сопли про бесславно перестрелявших друг друга силовиков и критическую необходимость перемен во всей системе. А так не надо рассуждать и анализировать, уйдёт ли с позором в отставку Аваков и действительно ли грабили дом сами полицейские. Там есть о чём поговорить и поплакать всему правительству и СМИ, если они чувствуют ответственность за страну. Но это не про Украину. Просто запостили падение Су-33 - и проблема сама рассосалась.

   Почему-то не пишут унианские журнализды обличительно и гневно о том, что необходимо срочно СНБО собирать, что пора менять руководство МВД (и не только), что Аваков даже свою канадскую поездку не собирается прерывать из-за трагедии в Княжичах, а вернётся лишь в среду... 

   УНИАН тем временем ссыт кипятком о падении в Средиземное море самолёта страны, не имеющей к Украине никакого отношения. И самое смешное, что в первом варианте заголовка даже не удосужились взять  в кавычки название корабля: так торопились запостить дрожащими от возбуждения ручонками. А буквально час спустя название новости поменяли и, как им показалось, литературно обработали... Теперь она звучала по-новому: «Второй за месяц: российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на злополучныйАдмирал Кузнецов». О как! Уже «злополучный». Страсти в унианских головах теплели! 

   Теперь можно гордо вскинуть наперевес жовто-блакытный стяг и крикнуть: «Ура, ещё один российский самолёт утонул! Злополучному Кузнецову Слава!» Редакторов УНИАН не волнуют ни злополучные реформы украинского МВД, ни злополучные коммунальные тарифы, ни злополучные е-декларации чиновников... Хотя всё и так понятно: кто барышню ужинает, тот её и танцует.

  Предатели. Лицемеры. Клоуны. Вторая древнейшая курит в сторонке.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ограбление,стрельба,Аваков,реформа МВД,ГСО,Арсен Аваков,полицейские,Княжичи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.