100% - безвиз примут 18 мая. Татары в помощь!

02 грудня 2016, 15:54
Власник сторінки
писарь вволю
0
625

По прогнозам аналитиков, безвиз будет отсрочен ещё как минимум дважды. То есть, это случится 18 января (запланированное «новое рассмотрение») и ещё через 2 месяца — около 18 марта. А потом — СВЕРШИТСЯ

   Значит, ожидаем празЬника где-то 18 мая: к годовщине депортации крымских татар. Для ЕС эта дата будет просто конфетка: все крымские татары прослезятся от умиления и благодарности. Ведь европейские политики и СМИ очень озабочены, что татарскому меньшинству в аннексированном Крыму ой как не сладко живётся... День и ночь волнуются за их права. В этот день еврокомиссия устроит членский event-шабаш с принятием положительного решения по Украине! 

   Также будет отличный повод хором Сталина посмертно попинать от души. Весьмир, смотрите: в этот день коммуняка-изверг Коба целую нацию, пусть и маленькую, отгеноцидил поездами, отправив на мороз — а мы спасли весь украинский народ и открыли Украине ворота в новую жизнь! И теперь этот день будет праздничным для всех украинцев и многострадальных татар, угнетаемых/похищаемых/преследуемых лично Путиным в Крыму. 

Вот уж он локти покусает себе - даже Дню победы рад не будет. Двойная пэрэмога! Бэзвиз-Экстаз-Занавес.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крымские татары,Крым,безвизовый режим,Джамала,крымчане,Еврокомиссия,депортация,Европарламент,резолюция Европарламента по Украине,Кримські татари,аннексия Крыма,новости Крыма ,Евровидение 2016,Украина на Евровидении,задержания мусульман в Крыму,Евровидение 2017 в Украине,кримьскі татари
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.