Даже страны Океании с безвизом. А нас-то за шо? Ах, мы же нищий щит Европы...

2 декабря 2016, 14:02
Владелец страницы
писарь вволю
0
375

Скоро островные государства Океании получат безвиз с ЕС. Это понятно: чего с них взять, далёких? А Украину попросили подождать до 18 января, до нового рассмотрения. Ведь на Украину большие планы

   То ли Украина защищает Европу, то ли Европа упорно противится соитию с Украиной - большой вопрос. И поэтому безвиз - ПЕРМАНЕНТНО СКОРО! А пока «европейские партнёры» будут вывозить оставшийся в Украине лес-кругляк - да побольше! Ибо мораторий снят. Зато Порошенко выторговал 600 млн транша в обмен на украинские леса... Всё равно из лысеющих Карпат весь народ в Польшу переселится после введения безвиза - зачем леса Карпатам?

   Потом появится ещё какое-нибудь требование, чтобы отсрочить вожделенный праздник на два месяца, потом ещё на два. Например, весь украинский чернозём вывезти: организовать тысячу жд составов - и делов-то...Помните, гитлеровцы это дело любили? А уж они знали толк в ценностях, бизнес-идеях и развлечениях.

   Украинцы сами и помогут загрузить свою землю на экспорт ради общего блага. Они любят и умеют работать, сношаться и убивать по дешёвке, но для этого им нужна мечта: о халяве, о европейском братстве, об освобождении от агрессора (власть выбирает нужное в зависимости от политической конъюнктуры).

   Скажем, потребуют европейские инквизиторы плодородные почвы за обещание дать 2 млрд транша - и укровлада отдаст все ресурсы не моргнув! Неважно, что они принадлежат КАЖДОМУ украинцу в равной мере. 

   Если уж Порошенко крестится и молится на миллардный транш, то за два миллиарда весь украинский чернозём продаст не глядя. Вот тогда и запануемо на свойий зэмли, сапожники без сапог! Зато главкондитер останется в шоколаде.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Карпаты,Порошенко,безвизовый режим,вырубка леса,транш,безвизовые законы,отмена виз Украина ЕС,транш МВФ,транш МВФ для Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.