В Луганске начинаются новые чистки с окружения Плотницкого

21 листопада 2016, 14:17
Власник сторінки
2
1346
В Луганске начинаются новые чистки с окружения Плотницкого

Никому не секрет, что великие чистки в политических кругах начинались с постановочных акций и провокаций. В среде, где оружие в огромнейшем не контролируется, это организовать не сложно

В “Луганской народной республике” опять становится неспокойно. И не потому, что фронт рядом и все дела, я имею в виду политические интриги.

Не так давно стало известно, что в городе Первомайск нашли с боеприпасами и стрелковым вооружением. Я далек от мысли, что украинские диверсанты готовились делать что-либо в Первомайске. Поэтому тут остается невелик выбор того, кто бы мог заложить этот схрон. А именно, сотрудники МГБ для “постановок”.

Не так давно, Плотницкий огласил о готовящемся на него покушением, и о том, что МГБ уже его успели предотвратить. Именно с этого момента и начались репрессии и чистки тех, кто хоть как-то мог ему (Плотницкому) противостоять. Первый этап репрессий прошел на ура и в скором времени был завершен. Были ликвидированы или отстранены от дел весьма влиятельны в “тех” кругах личности. Но каждый из них имел собственную команду, которая так же могла и может потенциально представлять угрозу для действующего режима Плотницкого.

И именно для того, чтобы найти повод для ликвидации остатков тех, кто мог противостоять Венедиктычу, устраивают подобные спектакли со схронами, которые “героическое МГБ” и находит.

Так что, думаю, скоро в Луганске начнется новый виток чисток среди представителей остатков “оппозиции”, что не может не указывать на то, что Плотницкий готов на любые поступки, что бы удержать власть в своих ручонках

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ЛНР,Игорь Плотницкий,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины,покушение на Плотницкого
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.