ПРОВЕРЕНО – «ПАРАЗИТОВ» НЕТ

12 січня 2016, 09:49
Власник сторінки
Мама солдата Украины
4
5248
ПРОВЕРЕНО – «ПАРАЗИТОВ» НЕТ

Они есть, жирные такие... в МОУ

4 января военнослужащие воинской части А – 1119, что в селе Сальник около города Калиновки, выложили в сеть видео с личинками в пище. Автор ролика Андрей Руденко говорит, что «такие супы им дают не в первый раз».
Вчера, 11 января пресс-служба МОУ отреагировала и на своем официальном сайте опубликовала заявление:
«Інформація щодо неякісного харчування військовослужбовців у Калинівці не відповідає дійсності.
Для перевірки зазначених фактів на території військової частини працювали робоча група від Генерального штабу Збройних Сил України та комісії у складі представників Військової прокуратури, зонального відділу Військової служби правопорядку та відділу санітарно-епідеміологічного нагляду Вінницького санітарно-епідеміологічного загону, які перевірили стан їдальні, якість харчування особового складу, продовольчий склад і комору зберігання продуктів.
За результатами перевірки паразитів або чогось подібного в крупах та овочах виявлено не було. Також не було виявлено зіпсованих продуктів та неякісних овочів, з яких нібито готують їжу для військовослужбовців частини. У наявності є всі необхідні сертифікати якості продуктів, які відповідають всім нормам і державним стандартам.
З усього особового складу, який стояв на продовольчому забезпеченні у військовій частині, скарги надійшли лише від трьох осіб. За свідченням решти військовослужбовців, які обідали того дня у солдатській їдальні, їжа була смачна та якісна».
Мужчины, господа-офицеры! Это вообще что?
Ваши примитивные попытки скрыть реальную ситуацию с питанием в нашей армии просто смешны. Эти ребята не побоялись показать правду.
Вы и есть те самые «паразиты», которые не дают нашей армии становиться сильнее. Похоже вы забыли, что такое люстрация и дорога вам в мусорный бак вместе с «идеальными» личинками из солдатского супа.
Месяц назад мы рассказывали про некачественное питание на Яворовском полигоне. И каков итог? Вам нечего сказать? Если вы забыли, то мы напомним. Рядом с нашими ребятами живут представители НАТО, которые за тысячи километров от своих родных домов питаются так, как нашим защитникам и не снилось.
Когда все это закончится? С каждым днем условия службы наших военнослужащих становятся все хуже и хуже, а кошельки военных чинушей все толще и тоще.
P.S. Господа из пресс-службы, перед тем, как очередной раз соврать о том, что только троим бойцам обед не понравился, обратите внимание на поднос, там четыре тарелки с супом. Да и кормят всех солдат, в отличие от вас, из одного котла, о чем вы, намеренно забыли.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: МОУ,Украинская армия,ВСУ,армия Украины,Степан Полторак,Яворовский военный полигон
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.