Предприятия борються с коронавирусом и не сокращать экологические программы

21 июня 2020, 22:24
Владелец страницы
0
2785
Предприятия борються с коронавирусом и не сокращать экологические программы

Не всем предприятиям под силу помогать городам противодействовать пандемии коронавируса и при этом не сокращать экологические программы. Группа "Метинвест" может...

Они помогали городам, где работали их предприятия, передавали медикаменты, оборудование, обеспечивали кислородом мариупольские больницы, поддерживали ветеранов производства. А так же отказались от налоговых каникул, чтобы продолжать наполнять городские бюджеты и власть могла эффективно противодействовать пандемии.
Все три месяца карантина украинские предприятия группы работали в штатном режиме, не прекращая модернизацию производства. Так, в первом квартале текущего года инвестировал в обновление мощностей почти $ 150 млн. А особый приоритет в этом году в экологических проектов.
В свою очередь директор Мариупольского металлургического комбината им. Ильича Тарас Шевченко уточнил, что на его предприятии проводились все намеченные работы по реализации инвестпроектов, в том числе по реконструкции газоочистных сооружений на аглофабрике.
Завершили в полном объеме строительно-монтажные работы и сейчас много агрегатов уже в режиме тестовых испытаний. К концу года в обязательном порядке выйдут на европейские стандарты по уровню выбросов нашей аглофабрики, что соответствует обязательствам перед общественностью Мариуполя.
А вообще екомодернизация комбината стартовала еще в 2012 г. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.