Новая власть дискредитировала себя?

1 декабря 2019, 16:10
Владелец страницы
0
1834
Новая власть дискредитировала себя?

НАБУ начало расследование против нардепов из «Слуги народа»

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало досудебное расследование в отношении народных депутатов из фракции «Слуга народа», которых обвиняют в возможном получении «зарплат в конвертах».
«Согласно п. 1-1 ч. 2 ст. 60 УПК Украины, ст.ст. 111, 214 УПК Украины сообщаем, что на основании Вашего заявления о преступлении от 06.11.2019 № 338/1-79 внесены сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины и начато досудебное расследование в уголовном производстве № 52019000000001034 по факту возможного получения народными депутатами Украины - членами депутатской фракции «Слуга народа», неправомерной выгоды для себя за совершение или не совершение такими должностными лицами в интересах того, кто предлагает, обещает предоставляет неправомерную выгоду или в интересах третьих лиц действий с использованием предоставленной им власти или служебного положения», - сказано в тексте ответа НАБУ, копию которого обнародовал нардеп у себя в Facebook.
Как известно, ранее в телеграмм-канале «Джокер» появились скриншоты якобы переписки заместителя председателя фракции «Слуга народа» Николая Тищенко, а также председателя Комитета ВРУ по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаила Радуцкого с пранкером, назвавшимся генпрокурором Р.Рябошапкой. По данным СМИ, пранкер Джокер за последние 5 дней разыграл в мессенджере нескольких депутатов от «Слуги народа» от имени генерального прокурора.
И вот на фоне всех этих новостей возникает вопрос: если нардепы,которые полным составом голосуют за законы, которые уничтожают нашу промышленность и экономику - получают зарплаты в конвертах, то за что еще им могут приплачивать в конвертах? Где гарантии того,что все антинародные и антигосударственные законы ,которые были приняты брагодаря большинству партии "Слуга Народа" в раде - не были приняты из-за того,что голоса нардепов попросту были куплены через взяки в точно таких же конвертах? 
А ведь если расследование докажет факт выплат в конвертах депу3татам данной партии - то это будет означать одно: если не лишить партию большинства - за 5 лет эти хапуги наголосуют все,что запланировал себе Коломойский. А все идет к тому, что  законами, которые принимаются в раде будут задавлены все отрасли не принадлежащие Игорю Валерьевисчу , и сделано это будет с единой целью - скупить обанкротившиеся предприятия (в том числе и государственные) за копейки. А вернуть им рентабельность для Коломойского не составит труда, ведь с карманным большинством в раде можно будет легко отменить все принятые ранее законопроекты, чтобы отрасли,которые до этого были унистожены - снова стали ренатбельными. 
Ну а на выходе мы полуичим одного хозяина всеукраинского масштаба,которого выкурить из страны уже не получится никак потому,что вся промышленность и экономика страны вместе с гланым банком будут принадлежать одному олигарху. Ну а каковы последствия от этого - думаю объяснять не надо.  Если нерод не смог противостоять кучке божков,которые вдобавк ко всему вели войну между собой - то сделать что-то "хозяину" всего государства будет просто неваозможно. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Игорь Коломойский,Владимир Зеленский,Слуга народа,НАБУ,Партия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.