Пилить или работать?

14 мая 2019, 15:14
0
1533

В то время как во встающих с колен «республиках» остатки промышленности уничтожаются – наша промышленность работает стабильно. Что же лучше?

Наш промышленный комплекс, особенно металлургический подвержен огромному шквалу критики из-за того, что вдруг, за последние пару лет всех массово начала не удовлетворять экологическая обстановка. Это вызвано тем, что эту мысль людям в голову заложили отдельные личности, которые на теме экологии хотят ворваться во власть. К примеру тот же Бородин как минимум метит на кресло мэра, и это ни для кого не секрет. На а экоборьба –это его электорат.

                Но благо у нас есть с чем сравнивать. Во временно оккупированной Горловке по указанию оккупационных «властей ДНР» «пилят на металл» металлоконструкции и оборудование предприятий. 

Неоднократно сообщалось, что по указанию оккупационных «властей ДНР» «пилят на металл» металлоконструкции и даже оборудование не только шахт, но и остальных предприятий города.

Так, горловчане рассказывают, что теперь «под пилу»попадают закрытые СТО, а с завода «Огнецпормаш», находящегося в поселке Гольмовский начали вывозить на переплавку станки. Кроме того, горловчане говорят, что на неработающих предприятиях даже железобетонные плиты «снимают».

Вот как описывают происходящее в соцсетях:

«На Химике у мясокомбината СТО помните? Так уже все плиты ж/б поснимали, металокаркас ферм и колоны пилят на метал… Ну то таке… горловка»,

«Да и с Гольмы с Огнеупорреммаша дней десять назад станок на длинномере перли на город…… а если точнее на ЕМЗ на переплав. Зачем им станки?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

                Вот теперь и делайте выводы , что же на самом деле лучше : рабочие места и наполнение бюджета страны и города, или простаивающие (но не долго) до распила предприятия, из-за остановки которых города накроет волна безработицы и бедности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,металлургия,промышленность,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.