Новая «тема» для дерибана от Виктории Гриб в г.Доброполье.

7 июня 2018, 09:00
0
429
Новая «тема» для дерибана от Виктории Гриб в г.Доброполье.
Гриб В.А.

Гриб В.А. планирует затащить в Доброполье GIZ для присвоения через социальные фонды денег.

Для начала хотеться сказать несколько слов о героине сегодняшней статьи – Гриб Виктории Александровне, которая занимая должность руководителя Департамента социальных проектов Дирекции с региональной политики ТОВ «ДТЭК Энерго», а также является советником мэра г.Доброполье Аксенова А.А. Говоря с людьми, которые знают лично указанную дамочку, помимо ее высоких профессиональных качеств они характеризируют ее как беспринципную, жестокую и очень хитрую женщину, которая больше всего любит деньги.

Подтверждения названых характеристик можно увидеть по результатам ее работы в городе Доброполье, а конкретно: в горсовете началась всеобщее противостояние, хаос в управлении городом, растущие долги городского бюджета перед ДТЭК, коммунальный коллапс, разворованы все деньги и имущество, которым владел г.Доброполье, огромнейшие долги и проблемы с землестроением в городе. Это то, чего добилась Виктория Александровна и Аксенов А.А. за неполных три года правления.

И вот теперь, когда воровать в Доброполье уже нечего, ДТЭК урезает финансирование на программы, с которых Гриб В.А. и команда Аксенова обогащались, мудрая Виктория Александровна придумала новую «тему» для собственного обогащения. Так, Гриб В.А. лоббирует вопрос привлечения средств т.н. «доноров» из числа международных организаций и иностранных правительственных организаций на социальные и энергетические программы в г.Доброполье.  

Так, Гриб В.А. организовывает 11-12 июня в г.Доброполье семинар, на котором будут обсуждаться вопросы энергоэффективности. Указанный семинар проводиться по инициативе правительственной компаний Федеративной республики Германия «Немецкого общества международного сотрудничества» (GIZ). Помимо вопроса энергоэффективности будет решаться вопрос создания в г.Доброполье фонда для реализации проектов энергосбережения куда указанная выше немецкая компания будет вливать немалые суммы денег.

Вот и смекнула наша Виктория Александровна, что по уже накатанной схеме, с помощью ручного Аксенова и его команды можно будет присвоить крупные суммы немецких денег, за которые потом не спросят. Опыт присвоения «донорских» денег и схема их легализации уже проверена и реализовывалась на практике, когда присваивались деньги которые ДТЭК выделял на развитие города Доброполье.

Вопрос только в одном, а как смотрит на такую ситуацию ДТЭК, когда свои же сотрудники у них под носом место популяризации компании лоббируют интересы конкурентов?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.