Виктория Гриб – экономический убийца г.Доброполье.

30 мая 2018, 18:48
0
626
Виктория Гриб – экономический убийца г.Доброполье.

Благодаря любви к деньгам Аксенова А.А. Гриб В.А. порабощает г.Доброполье

Последнее время очень много внимания приковано к процессу расследования преступлений экономического характера, которые совершил мэр г.Доброполье Аксенов А.А., и людям которые эго питаются вытащить.

         Так, главным «спасателем» Аксенова А.А. является руководитель Департамента социальных проектов Дирекции с региональной политики ТОВ «ДТЕК Енерго» Гриб Виктория Александровна, уроженка и жительница Киевской области. Казалось бы странным, а какое отношение имеет указанная госпожа, которая занимается региональной политикой ДТЕК к г.Доброполье и его меру – Аксенову А.А и почему она изо всех сил пытается спасти мэра от уголовной ответственности и лишения должности.

         Для того чтобы понять смысл действий Гриб В.А. нужно понимать философию работы крупных корпораций, которые делают свой бизнес на пользованием недрами. Суть их роботы сводиться к тому, чтобы с помощью коррумпированных местных чиновников сделать город крупным должником перед корпорацией и в дальнейшем забрать все имущество, в том числе и земельные участки где есть ископаемые в качестве долгов.

         Виктория Гриб приехала в г.Доброполье официально с благородной целью – повышение социального уровня населения города, но помимо этого основной ее задачей в г.Доброполье есть доведения города до банкротства с последующим отчуждением земель, где есть запаси угля для компании ДТЕК, а Аксенов А.А. ей нужен как человек, который беспрекословно будет делать все, чтобы загнать г.Доброполье в крупные долги перед ДТЕК.

До недавнего времени план Гриб В.А. шел гладко – так, от решения дел в горсовете отстранили «серого кардинала» - Древаля В.Г., который понимал суть работы Гриб В.А. и мешал бы, Аксенов А.А. со своей командой за последних два года довели задолженность города перед ДТЭК до 120 млн гривен. И все бы шло гладко, но благодаря работе правоохранителей план Гриб В.А. застопорился, так как Аксенову А.А. светит немалый срок за содеянное, из команды Аксенова потихоньку начинают убегать люди, одному и замов Кормильцеву светит срок за хулиганство, драку и кражу, над самой Гриб В.А. начали сгущаться тучи, так как начали сплывать факты воровства ДТЕКовских денег.  Вот и старается Виктория Александровна спасти мэра- вора изо всех сил, чтобы и дальше иметь ручного мэра, который будет банкротить родной город и чтобы тот не болтнул где-то лишнего.

Чем эта история закончиться неизвестно, но развязка близка как никогда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.