Убийство СБУшника в Мариуполе - начало зачисток на Украине

02 квітня 2017, 00:09
Власник сторінки
автор
3
781
Убийство СБУшника в Мариуполе - начало зачисток на Украине
Владимир Рогов - лидер "Славянской Гвардии"

Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле»




Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Ситуация очень простая, давайте посмотрим, кому была выгодна эта смерть и что могло стать следствием ее. Я не буду вдаваться в долгую историю, расскажу, что еще в 2000 годы «Хара» (ну, мы понимаем, если офицер СБУ имеет кличку, в авторитетном движении, то, наверное, он не совсем верен присяге, которую он принимал, ну и тот «сиротский» джип и тот уровень который, он вел, очень нескромный образ жизни, говорит, только о том, что жил не по средствам и явно не на одну зарплату», — рассказал эксперт.

«Хараберюш слишком много знал, он знал о схемах, запущенных Наливайченко, в которых принимали участие позднее и лично Грицак и непосредственно Аваков и люди Яценюка, т.е. поэтому показаний он мог дать массу, поэтому мы видим, что ситуация меняется, мы видим, что выход на административные границы Донецкой и Луганской Народных Республик уже становятся более чем реальной и понятное дело таких как Хараберюш, необходимо убирать, чтобы они не показали, те процессы, которые происходят», — добавил он.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.