Вин Дизелю вживили нанороботов в... “ожившем” комиксе!

12 марта 2020, 17:52
Владелец страницы
журналист
0
28

В Украине стартовала премьера фантастического боевика “Бладшот” -- совместного производства США и Китая. В главной роли -- звезда “Форсажа” Вин Дизель

Анджело Морталли (Вин Дизель) однажды совершил ошибку – он умер. Но правительство США решило дать ему второй шанс с помощью секретной технологии. 


Парня реанимировали и в его кровь вживили нанороботов, которые делают Анджело намного сильнее, быстрее и выносливее. Более того, эти маленькие механизмы ещё и обладают сверхбыстрой регенерацией, так что героя Дизеля почти невозможно уничтожить. 

И эта машина для убийств находится под полным контролем правительства – они стерли его память и внедрили свои воспоминания, чтобы у того не было причин для каких-либо подозрений. Но рано или поздно правда должна была выбраться наружу – и Анджело готов идти против своих бывших хозяев. За то, что пытались отнять у него его же воспоминания о родных.


Как водится в Голливуде, это очередная экранизация одноименного комикса.

Режиссёром фильма стал Дэйв Уилсон, в активе которого есть только один эпизод шоу "Любовь, смерть и роботы".

Кроме Вин Дизеля, в картине сыграли Гай Пирс ("Секреты Лос-Анджелеса" (1997), "Два брата" (2004), "Король говорит" (2010)), Сэм Хьюен ("Шпион, который меня кинул" (2018), сериал "Чужестранка"), Эйса Гонсалес и другие.


Справедливости ради надо сказать, что «Бладшот» Дэйва Уилсона обладает всеми чертами супергеройского фильма по мотивам комикса. Единственное, что его отличает от старших собратьев, -- то, что издавался он не гигантами комиксовой индустрии вроде «Марвела», а скромным издательством Valian. Впрочем, это не помешало серии выйти совокупным тиражом более 7 млн экземпляров. 


Конечно же, в фильме комикс претерпел множество изменений, но суть его осталась неизменной. Правда, похвастаться оригинальностью фильм Уилсона не может, и производители этого продукта сделали ставку на технологические трюки и своеобразную харизму исполнителя главной роли. 

Но, если с последней все обстоит более-менее нормально, с технологическим аттракционом дело чуть похуже: практически все самые эффектные эпизоды все мы могли видеть в трейлере. Так что есть подозрения, что на одних компьютерных чудесах фильм этот большие сборы вряд ли сделает.


Хотя, армия поклонников Вин Дизеля по всему миру так велика, что вполне вероятно -- фильм ожидает успех. В любом случае, поклонник жанра получат удовольствие и то, за чем пришли! 

 

 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: фантастика,боевик,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.