“Король Лев”: фантастические приключения, слёзы и Бейонсе-львица

29 июля 2019, 15:15
журналист
0
79

В Украине стартовал долгожданный ремейк семейной истории от Дисней.

Сюжет картины повествует о приключениях львенка Симбы, наследника повелителя саванны Муфасы. Лишенный трона вероломным дядей Шрамом, принц Симба бежал в изгнание. Но потом  вернулся: чтобы свергнуть самозванца и стать могучим и отважным Королём Львом.

Каждый год Голливуд снимает ремейки любимой диснеевской классики, поэтому съемки "Короля" были лишь вопросом времени. Учитывая всенародную любовь к этой истории, режиссеру предстояло отнестись к ней максимально бережно. Было решено использовать самые передовые технологии в анимации, сделав саванну и ее жителей максимально реалистичными. 

К озвучке персонажей подошли не без фантазии. В проект пригласили саму Бейонсе. зрывная смесь, обреченная на успех! 

В итоге фильм получился фантастически красивым. Сказочный прайд ожил на глазах, и это невероятное зрелище. Огромное преимущество картины – реалистичные CGI-персонажи. Правда, самые драматичные моменты мультфильма 1994 года несколько потеряли в плане эмоций, но все равно в глазах зрителей (и даже моего 17-летнего сына!) стояли слёзы... 

“Король Лев”, пожалуй, одна из лучших и наиболее ярких семейных картин этого лета. Сходите в кино. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: анимация,Король лев,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.