"Люди в черном: Интернешнл": Крис Хемсворт подружился с инопланетянами

13 июня 2019, 17:06
Владелец страницы
журналист
0
130

Люди в черном, тайная организация на страже безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность исходит от... "крота" в их рядах...

В Украине стартует одна из самых долгожданных кинолент -- фантастический экшн "Люди в черном: Интернешнл". В главных ролях -- Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. 

Это уже четвертый фильм о спецагентах тайной организации "Люди в черном". Однако ожидаемых и полюбившихся зрителю Уилла Смита и Томми Ли Джонса в этой картине не будет. Им на смену пришли новые агенты, и один из них -- девушка.

Сюжет нынешних "Людей..." абсолютно оригинален и не является продолжением предыдущих. Из "старичков" остался разве что говорящий мопс, как символ истории и тайной организации. 
Режиссером новой части "Людей в черном" выступил Ф. Гэри Грей -- тот самый, что снял нашумевший "Форсаж-8". Грею удалось сохранить дух знаменитой франшизы: неожиданные, характерные образы инопланетян, эффектные драки и спецэффекты, масса юмора. А уж помощник главных героев -- смешной Пишачок -- выдавал такие тирады, что хохотал весь зал!

Наверное, впервые франшиза выглядела именно как художественный фильм о людях. Пусть даже и спецагентах. 

Особо хочу отметить художника по костюмам: даже наряды убийц-андроидов выглядят, хоть сегодня на подиум. Все очень стильно и, что называется, в тему. 
А уж образы инопланетян, вроде бы и похожих на людей повадками и поведением, но придуманы с невероятной фантазией! 

В фильме также снимались Ребекка Фергюсон и Лиам Нисон. 

Не пропустите эту премьеру -- однозначно, один из самых крутых фильмов нынешнего года!    



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: инопланетяне,фантастика,кино,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.