"Дамбо": история Тима Бартона о летающем слонёнке

28 марта 2019, 12:13
журналист
0
134

В Украине стартует трогательная семейная картина Тима Бартона "Дамбо". Это история о летающем слоненке уже сегодня завоевала сердца миллионов зрителей!

Когда Тим Бартон впервые спросил Майкла Китона о его возможном участии в фильме «Дамбо», он преподнес ему сюжет с акцентом на простую и близкую многим тему.

«Он сказал, что это фильм про семью, – говорит Китон. – Одна из причин, почему Вандевер, мой персонаж, ведет себя таким образом, состоит в том, что у него никогда не было настоящей семьи. Хотя он никому этого не говорил... И вдруг появляется большая цирковая семья, целый мир, в котором есть отец - в исполнении Колина Фаррелла: он старается наладить отношения в своей маленькой семье. А ещё есть милый летающий слонёнок. И ты сразу понимаешь, что есть те, кто хочет радоваться жизни. А есть и другие -- разрушители... К сожалению, это я. Вернее, мой герой».

 

Главная женская роль досталась Еве Грин. Картина получилась очень трогательная, а местами в зале слышались всхлипывания: некоторые зрители жалели слонёнка до слёз...  

Как здорово, что в мире продолжают снимать такие вот чудесные, добрые истории. Которые можно смотреть всей семьёй, и которые учат состраданию и любви. 

Сходите в кино. "Дамбо" -- отличный выбор для семейного просмотра!  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.