Нестареющая Одри Тоту влюбилась в маньяка... по сценарию

20 февраля 2019, 19:50
журналист
0
111

28 февраля в широкий прокат выходит комедия “Что-то не так с тобой” Пьера Сальвадори. В главных ролях - Одри Тоту и Адель Энель.

События картины разворачиваются на Французской Ривьере: молодая вдова местного героя, офицера полиции, случайно узнаёт, что её муж был не таким уж образцовым, как все считали. Выяснилось, что из-за него невинный парень провёл 8 лет в тюрьме (Пио Мармай). Ивонна Санти чувствует себя виноватой и пытается сделать всё возможное, чтобы помочь симпатичному молодому мужчине вернуться после заключения к нормальной жизни.


На сегодняшний день “Что-то не так с тобой” претендует на 9 национальних премий «Сезар» – в том числе, за лучший фильм, режиссуру, актёров, оригинальный сценарий, музыку и монтаж.


Режиссёром ленты выступил сценарист, актёр, режиссёр и продюсер Пьер Сальвадори, сделавший себе имя на фирменных комедиях с участием звёзд. В его фильмах снимались Катрин Денев, Франсуа Клюзе, Гийом Депардье, Жан Рошфор.


Ранее Сальвадори уже работал с Одри Тоту над фильмами «Фатальная красавица» и «Случайный роман».


Мировая премьера ленты состоялась в рамках секции «Двухнедельник режиссёров» Каннского кинофестиваля, где «Что-то не так с тобой» получил премию общества драматических авторов и композиторов (SACD).


В Украине фильм был впервые показан в рамках церемонии закрытия  Одесского кинофестиваля, а также открывал фестиваль «Вечера французского кино».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Каннский кинофестиваль,Одри Тоту,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.