"Мстители: Война бесконечности": Танос, супергерои и $500 млн бюджета

17 мая 2018, 17:33
журналист
0
74

Вселенная MARVEL еще не видела битвы такого масштаба! Все супергерои объединяются, чтобы противостоять могущественному врагу. Супер-премьера в Украине

  • Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не справился бы ни один супергерой, угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности - артефакты огромной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Все, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту... 
  • Беспрецедентное кинопутешествие длиной в десять лет, охватившее Вселенную Marvel, - блокбастер «Война бесконечности» - явил зрителям решающую схватку в истории. 
  • Фантастический боевик режиссёров Энтони Руссо и Джо Руссо, собравший целое созвездие актеров: Роберт Дауни-младший, Крис Пратт, Зои Салдана, Скарлетт Йоханссон,  Крис Хемсворт,  Том Хиддлстон (Локи), Джош Бролин (Танос), Бенедикт Камбербетч, Крис Эванс, Гвинет Пэлтроу и другие. 
  • Как и все предыдущие части, фильм основан на комиксах вселенной Marvel. В данном случае - это адаптация комикса Infinity War, 19-й по счету фильм кинематографической вселенной Marvel. «Мстители. Война бесконечности» был впервые снят полностью в формате IMAX, с использованием новой 2D камеры.
  • Бюджет фильма, согласно некоторым источникам, порядка $400-500 млн (производство плюс расходы на маркетинг). Это самый дорогой супербоевик самым дорогим в истории кинематографа! (Раньше лавры первенства принадлежали фильму «Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки» (2017).
  • Съемки проходили пять месяцев, в 2017 году. Стартовали в округе Фейетт, штат Джорджия. За живописными локациями группа двинулась в Шотландию: Глазго, замок Инвернесс, живописное Северо-Шотландское нагорье, Собор св. Эгидия, Старый город и Королевская миля в Эдинбурге. Не обошли вниманием и знаменитый Даремский собор (Великобритания), а также американские Атланту и Нью-Йорк.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: боевик,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.