"Евровидение"+Киркоров=шоу

11 мая 2018, 20:40
0
10

Есть ли на "Евровидение" логика?

Несколько лет назад я увидела на "Евровидение" выступление Дмитрия Колдуна (Беларусь). А точнее шоу с белыми движущимися стенками. Просто завораживает. Потом оказалось, что это шоу готовил Филипп Киркоров. Я удивилась: "Что он имеет к Белоруси???"
Года 3 назад я смотрела "Евровидение" лёжа. А тогда, когда началось шоу России, я аж приподнялась, "проснулась", засмотрелась. А когда Сергей Лазарев начал подниматься вверх по плоскому экрану, я аж рот открыла: "Как такое может быть???" Оказалось, что и это шоу готовил Киркоров.
По итогам голосования зрителей Россия победила. Но по итогам жюри, заняла 3-е место. Явно занизили оценку из-за войны. Украинское жюри не дало ему ни одного балла. Не даром "Евровидение" называют политическим конкурсом.
Вчера я снова засмотрелась на одно из выступлений (Молдова). Белые декорации, яркие костюмы, интересное  шоу. Я бы даже проголосовала за них, если бы мой голос что-то дал. Позже я увидела в команде Молдовы Киркорова. Явно, он готовил и это шоу.
Получается, что я засматриваюсь только на шоу, созданные Киркоровым, хотя и не знаю, кто автор. Видимо, надо заранее искать, какие шоу он готовил, и только их смотреть.
А то остальные выступления либо посредственные, либо такие, что я даже не могу на них смотреть. В последние годы я даже иногда засыпала во время "Евровидения". Много колыбельных песен.
О выступление Украины в этом году: песня неплохая, но ..... это не радиоконкурс. Зачем огонь??? Я всегда боялась огня и никогда на понимала, зачем его используют в шоу. Кстати, огня боюсь не только я. Не я придумала фразу: "Бояться как огня".
Я сделала такой вывод: шоу с огнём создают те, у кого не хватает фантазии придумать что-то другое. 
О Мэловине (Косте): На Х-факторе он был крашеным блондином. Это его украшало. Год назад на отборе на  "Евровидение" у него было половина волос светлых, половина тёмных. Тоже хорошо. Даже интересней. И ещё укладка.
А сейчас на что он стал похож.... волосы тёмные, висящие как попало... Висящий плащ, мятая рубашка. Ну, как можно в таком виде лезть на сцену??? А тем более представлять целую страну. Да ещё я заметила нарост на лбу (на эту тему я писала блог 10 марта).
Хотя, в последнее время я заметила, чем противнее мне смотреть на выступление, тем больше шансов, что оно победит. Например, выступление Кончиты с бородой в полуфинале я посмотрела, а в финале отвернулась. Отворачивалась в том году от кривляний португальца с детским хвостиком на голове. И выступление Джамалы мне не нравилось. Все трое, на моё удивление, победили.
В этом году я не могла смотреть на выступление, да ещё и с кривлянием израильтянки. Позже я узнала, что многие от неё в восторге. В чём логика??? Нет логики.
О голосовании: я так понимаю, от каждого зрителя должны принимать только один голос, а принимают 20. Явно из-за этого такие результаты конкурса. 





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.