«Разлом во времени»: Опра Уинфри сыграла в фэнтэзи

16 марта 2018, 15:43
журналист
0
65

На экранах Украины - очередная сага от «Дисней» и режиссера Авы Дюверней. Фантастическая история путешествия во времени и пространстве с захватывающим сюжетом.

О чем фильм: Всемирно известный физик доктор Алекс Марри (Крис Пайн) вместе с женой-помощницей Кэйт (Гугу Эмбата-Ро) проводят фантастические эксперименты с путешествиями во времени. И однажды учёный исчезает без следа! Проходит несколько месяцев после этого загадочного происшествия, но дети Алекса, Мег (Сторм Рейд) и Чарльз (Дерис Маккейб), так и не получают весточки от своего отца. Однажды будто из ниоткуда появляется миссис "Которая" (Опра Уинфри) и говорит Мег, что в ней есть нечто, способное спасти фантастический и красочный мир, который находится в другом измерении. И все дружно - вместе с соседом Кальвином (Леви Миллер) - отправляются на поиски отца Мег...
Лента снята по роману Мадлен Л’Энгл, написанному в 1960 году. Автор – последовательная христианка, что отразилось на всем ее творчестве. Именно в этом упрекают порой писательницу критики: мол, главным содержанием того же «Разлома во времени» является религиозная проповедь. Что плохо влияет на драматургический градус фильма. Однако зрители приняли картину на «ура» – захватывающие кадры полетов во времени, хитросплетения отношений героев не оставят равнодушым никого!
Прекрасен и кастинг актеров.
Исполнительница роли Мег, 14-летняя Сторм Рейд, снимается в кино с трех лет. На ее счету - 15 картин, включая оскароносную «12 лет рабства» и нашумевшую «Ловкость».
Имя Опры Уинфри, самой влиятельной женщины из мира шоу-бизнеса, знают все. Кроме того, что она ведет телешоу Oprah, Уинфри ещё и отличная драматическая актриса (многие помнят ее по фильму «Цветы лиловые полей» Стивена Спилберга).
Не так известно у нас имя 38-летней Минди Кейлинг родом из Индии. В 2003 году написанную ею пьесу "Мэтт и Бен", в которой она сыграла с Беном Аффлеком, журнал Time внёс в список "Главные театральные события года".). В 2017 году Минди заняла третье место в рейтинге Forbes "Самые высокооплачиваемые актрисы телевидения" с заработком $13 млн.
Сходите в кино – не пожалеете!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Опра Уинфри,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.