«Война за планету обезьян»: эпохальная битва в легендарном блокбастере

14 июля 2017, 10:48
журналист
0
19

В Украине стартовала третья часть всемирно известного приключенческого экшна «Война за планету обезьян» режиссера Мэтта Ривза.

Цезаря и его обезьян втянули в смертельное противостояние с человеческим войском в главе с безжалостным Полковником.  После того, как обезьяны понесли значительные потери, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну. Он должен отомстить за свой род. В конце концов, Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которой суждено решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.

В ленте органично и мощно сочетаются напряженный экшн, великая идея и талантливое повествование. «Война за планету обезьян» движет сериал в новые миры и создает новую легенду.

Нельзя не отметить невероятно мастерскую, буквально филигранную актерскую игру Энди Серкиса в роли великого Цезаря. Восхищают и новаторские визуальные эффекты от «Weta Digital». Кроме того, в роли Полковника выступает двукратный номинант на «Оскар» Вуди Харрельсон – еще один большой успех картины.

 «Этот фильм дает зрителям еще больше зрелищности, интенсивности, юмора, и приглашает их в самое грандиозное из всех трех фильмов приключение, -- говорит один из продюсеров Дилан Кларк.

Продолжение трилогии – однозначно, одно из значимых кинособытий этого лета. Не пропустите!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: блокбастер,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.