«Assassin’s Creed: Кредо убийцы»: самый ожидаемый боевик года!

4 января 2017, 14:19
журналист
0
38

На экраны Украины выходит один из самых ожидаемых блокбастеров года, снятый по мотивам популярной компьютерной игры Assassin’s Creed.

Благодаря революционной технологии, которая разблокировала его генетическую память,  Каллум Линч (Майкл Фассбендер) восстанавливает события из жизни своего предка  Агилара, жившего в Испании в XV веке. Каллум отдает себе отчет в том, что является членом тайного секретного общества «Убийц». Он накапливает невероятные знания и обзаводится уникальными навыками, чтобы в наши дни противостоять могучей и жесткой организации «Тамплиеров».

 

Кастинг экшна просто фантастический! Главные роли в фильме «Кредо убийцы» исполняют номинант на премию «Оскар» Майкл Фассбендер («Люди Икс: Дни прошедшего будущего», «12 лет рабства») и оскаровский лауреат Марион Котийяр («Тайный рыцарь: Возрождение легенды», «Жизнь в розовом цвет», «Шпионы-союзники») и Майкл Кеннет Вильямс.

 

Режиссером фильма выступил Джастин Курзель («Снежный город», «Макбет»).

Производство студий «New Regency», «Ubisoft Motion Pictures», «DMC Films» и  «Kennedy/Marshall».

 

В картине используются невероятные спецэффекты, буквально погружающие зрителя в реалии происходящего.

 

Оценки критиков в Сети оказались неоднозначными. Но, невзирая на разгромные опусы некоторых киноведов, поклонники игры наверняка оценят этот яркий экшн. Чего стоит уникальный и сложный «прыжок веры», мастерски выполненный в картине каскадером.

 

Посмотрите, и сами убедитесь!  

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Кинопремьеры,Assassin's Creed
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.