Дженнифер Энистон таки «сделала» Анджелину Джоли!

30 декабря 2016, 11:01
журналист
0
31

Отличный новогодний подарок! В кинотеатрах Укрины стартует комедия «Новогодний корпоратив». Все, о чем втайне мечтает офисный планктон – на экране!

Если коротко, то история выглядит так. Кампания, которой управляет та еще стерва Кэрол (Дженнифер Энистон), обожает ее брата Клея (Ти Джей Мюллер)– компанейского малого, всей душой желающего сплотить и сроднить коллектив. Но дамочка постоянно сует палки в колеса: мало того, что угрожает закрыть подразделение кампании в Чикаго, еще и запрещает проводить новогодний корпоратив в офисе. Но братец не сдается и приглашает на гулянку своего… самого желанного клиента. Именно от его решения зависит судьба десятков сотрудников. Но, как то часто бывает на вечеринках, очень быстро ситуация выходит из-под контроля.. 

 

Создателям фильма – режиссерам Джошу Гордону и Уиллу Спеку – удалось снять добротную рождественскую историю из жизни среднего класса, умело соединив ее с ценностями и образом жизни молодой аудитории. Получилась отличная история, в которой праздник не прекращается ни на минуту! И даже типичные американские шутки ниже пояса не коробят (ну, почти…).

Нельзя не отметить отличный сценарий с очень правильно выстроенной драматургией. Согласитесь, стряпальщики комедий обычно не заморачиваются с этим. Побольше голых поп, «гэгов», пьяных солидных дядек – и готово! В «Новогоднем корпоративе» есть и то, и другое, и третье. Но все это, включая даже разборки «русской мафии» - выглядят смешно. 

 

Несколько сильных сюжетных поворотов, абсолютно не прогнозируемых в начале (тоже редкая удача), делают комедию одной из лучших за последнее время. Снятых в США, во всяком случае.  

 

Ну и вишенка на торте -- великолепная Дженнифер Энистон, настоящая дива, чье появление в кадре буквально завораживает. И даже комичность и нарочитая стервозность ее героини не позволяет перестать восхищаться прекрасной формой и невероятной сексуальностью актрисы.

 

На фоне разведенки Джоли, ради которой Питт когда-то оставил Энистон, она просто восхитительна! Что ж , цыплят по осени считают)) .

 

А фильм станет отличным времяпрепровождением в новогодние праздники.

Хорошего просмотра!   

 

 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.