Основательница эстрадного хора Alice White открыла школу искусств

14 декабря 2016, 19:59
журналист
0
133

В Киеве состоялась презентация первой детской современной школы искусств Alice White School. Звёздные гости, юные вокалисты и их родители стали свидетелями импровизированного музыкального спектакля с элементами эстрадно-хорового пения под руководством хозяйки вечера – Алисы Свешниковой.

5 лет назад Алиса Свешникова создала первый и единственный в Украине профессиональный эстрадный хор Alice White, получивший признание публики не только в Украине, но и по всему СНГ.  Кстати, коллектив сразу же стал желанным и востребованным участником программ телеканалов «Интер», «1+1», «СТБ», «Новый канал», «Перший Національний». Ребята выступали на одной сцене с Александром Пономарёвым, Олегом Скрипкой, Тиной Кароль, Виталием Козловским, Натальей Могилевской, «Алиби»,  Юлией Войс, Денисом Повалий, Аидой Николайчук, Монатиком, группой «Время и Стекло»и др.

Как это часто бывает, желающих обучаться эстрадному вокалу стало намного больше, чем мог вместить коллектив! Так у Алисы Свешниковой родилась идея об открытии собственной школы.

Сегодня в стенах школы работают преподаватели вокала, актерского мастерства, хореографии, рисования, популярного стиля «битбокс». А еще в школе готовят настоящих телеведущих -- учат правильно говорить, выражать свои мысли, не бояться «камеры» и большой аудитории, быть открытым и раскрепощённым на сцене, развивают коммуникативные навыки, импровизацию, память и воображение.      

На открытии Школы для гостей выступили композитор и певец Артур Боссо,  Лилия Королюк (участница группы «Ярмак»), Влад Курасов, юная певица Magic, Иван Муранич (фронтмен NRavitsa Planet). Приятным сюрпризом стали песни Игоря Грохоцкого (победителя конкурса «Голос Країни») и Евгения Литвинковича (суперфиналиста конкурса «Х-фактор»).

Настоящей «вишенкой на торте» стали песни в исполнении хора Alice White.

Интригой праздника стало открытие нового элитного детского проекта «Світське Дитя» с юными Элизабет и Даниэль. В этот вечер было сказано много тёплых слов и пожеланий хозяйке действа -- Алисе. Сладким финалом стал сказочный торт, а главным украшением праздника – детский смех и обаяние юных артистов.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: искусство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.