Это нужно знать всем украинцам, которые, стремясь в ЕС, имели за образец Польшу

29 апреля 2017, 19:25
Владелец страницы
автор
7
2348
Это нужно знать всем украинцам, которые, стремясь в ЕС, имели за образец Польшу
Я до сих пор её очень люблю. Барбара Брыльска.

Признание польки


На мой вопрос: "Почему отношения между Россией и Украиной так напряжены?" откликнулась полька, мой друг по ФБ. Ниже я показала скрины нашей маленькой переписки. Считаю необходимым обнародовать её мнение. Для меня многое было не известно до сих пор. Я полностью доверяю ей, потому что вижу аналогичное и в Украине.

Я написала:

А почему поляки стали русофобами? Та же самая тенденция политики. Цель - разорвать Русский мир на множество мелких частей и уничтожить.
Надеюсь, что мир изменится к добру, а политика России - мирная, значимая, весомая и как всегда, за нами - победа.
Да, победа не заключается в силе оружия. Победа - в культурных и мирных преобразованиях, и в развитии цивилизаций. Но парадокс в том, что Россия должна быть сильной своим оружием, чтобы не смогло победить зло на планете Земля. Сила России имеет значение баланса сил на мировой арене. Пока будет жива Россия - будет гарантирован мир всем народам. И достойное будущее нашим детям. Всем детям Земли.
А я - просто неравнодушный человек. Мне больно от того, что происходит на моей Родине Украине.




Конечно, Россия - это пример достижений во всех сферах жизни. Спорт, наука, и скоро даже медицина вырываются вперёд! Это и социальные права людей, и просто радость от того, что она есть у нас - наша Россия. У нас у всех - русских людей.

Прав был Толстой: дурные люди безошибочно находят друг друга. Причём находят они друг друга на всём пространстве Украины. К сожалению, зло смогло временно победить, путём объединения миллионов безнравственных людей, не только на Украине. Замкнутый круг национистов - змеи, кусающей себя за хвост. И это неслучайно, ведь подобным образом, незримо, они объединялись во все века против НАС. Но все их попытки были тщетны. Временная победа ненавидящих Украину-Русь, как и саму Россию, уже очевидна.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.