Гройсману во время визита в Херсон покажут параллельную реальность (+ видео)

16 августа 2017, 11:06
0
152

Во время официальных визитов в Херсон Порошенко и Гройсману всегда показывали исключительно «Потёмкинские деревни».

Во время официальных визитов в Херсон Порошенко и Гройсману всегда показывали исключительно «Потёмкинские деревни».
Официальные визиты первых лиц государства в Херсон всегда происходят одинаково. В этот раз, 16 августа 2017 года, Владимиру Борисовичу Гройсману покажут несколько километров новой дороги, все сфотографируются, скажут в торжественной речи, как это здорово. Потом официальный обед, причём Вовчика Гройсман, как и в прошлый раз, отправит проспаться.
Опять же не утверждаю этого категорически, так как мне передали, что якобы наш «губерман» жаловался в своём кругу, что во время предыдущего, ноябрьского визита Премьера пришлось напрягать предпринимателей, чтобы загрузить продуктами его самолёт. Точно как в «Иван Васильевич меняет профессию»

Мне рассказали это так: 33 ящика коньяка «Херон», 28 бутлей мёда, десятки ящиков балыка, копчёностей, сотни килограммов копчёных осетров, икры, орехов и многое – многое другое. Короче самолёт едва взлетел. Опять же, возможно это из – за того, что взлётно – посадочная полоса партизанского аэродрома Ковпака, который по ошибке почему – то называют херсонским аэропортом, не «тянет» на 119 миллионов, которые якобы пошли на её ремонт.

Как руководитель ОО «За Президента Украины», который год за годом препятствует уничтожению города, за что многократно пострадал, официально заявляю, что  Гройсману к сожалению опять не покажут настоящего Херсона, ограничившись лубочными картинками, нарисованными на стенах кабинетов.

Не расскажут ему о полностью уничтоженной спортивной инфраструктуре, когда всего несколько лет в Херсоне уничтожено:
6 стадионов из 6
4 шахматных клуба из 5 (последний тоже на «походе», автору удалось пока его отстоять только ценой титанических усилий)
4 спорткомплекса из 4
3 бассейна из 3
3 водно — спортивные базы по гребле на байдарках и каноэ на берегах Днепра.
Все базы парусного спорта

Мне удалось едва ли не ценой жизни, бросаясь на амбразуру, отбивать многолетние атаки на единственный из пяти оставшихся ШШЦ. Воевать доводилось и с Сальдо, и с Бережной, и с рядом депутатов, и с прокуратурой, и с силовиками, и с милицией, и с судьями, и с Сергеем Воробьёвым, и с «титушками», да мало ли ещё с кем.

Не расскажут о практически полностью уничтоженных парках, скверах, детских и спортивных площадках, о превращённом в то ль гетто, то ли резервацию, то ли Припять  ещё недавно цветущий и процветающий город. Я бы рассказал и показал Владимиру Борисовичу настоящий, реальный Херсон, где в 50 метрах от мэрии спокойно, средь бела дня пилят здоровые деревья. 

О том, что в херсонской Конча – Заспе, Антоновке, это 10 минут езды от мэрии, на живописном берегу Днепра, с готовыми коммуникациями, вырезаны под новый элитный коттеджный посёлок 250 гектаров рукотворного соснового леса. Проданы там же прекрасный ДК, детский сад, стадион, причал, 2 га на берегу вместе с «Домом Костяка», и многое другое. 

А ещё там же, почти рядом с вырезанным лесом, расположена настоящая «Экологическая бомба» - 20 гектаров, заваленных куриным дерьмом, с крупнейшей в Евразии Чернобаевской птицефабрики. Где даже по минимальным оценкам, только наличными в Турцию за яйца (5 000 000 яиц в день) поступает 800 000 000 долларов в год.

При этом там нет очистных, нет ни одного разрешения, только на территории самой фабрики, по словам начальника областного департамента экологии,  находятся 700 источников отравления атмосферы. А все окрестные поля также завалены дерьмом, причём для населения окрестных сёл созданы поистине нечеловеческие условия.

Автору за всё это обстреляли квартиру, пробили крышу, дважды отравили, постоянно идут многочисленные угрозы. Десятки заявлений в СБУ, УМВД, ГУНП, ОБОП  и прокуратуру. А в ответ – тишина! Ни малейшей реакции на всё это за много лет. 

Такое ощущение, что все вместе взятые решили «подставить» и уничтожить нашего законно избранного Президента по той же схеме, что и Януковича. 

Только, повторяю, всё будет как всегда, по обычному сценарию. И это печально.

Владимир МАРУС
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,Президент Украины,Херсонська область,Володимир Гройсман,Петр Порошенко,Владимир Гройсман,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.