Частные исполнители - хорошо, или плохо?

9 августа 2017, 23:32
Адвокат, кандидат экономических наук
0
4677
Частные исполнители - хорошо, или плохо?

Для ЕС – хорошо! А вот как у нас применить – вопрос?

На самом деле эта практика неплохо прижилась в Европейском Союзе, такая своеобразная и действенная защита против аферистов. Но надо помнить, что в Европе совсем другие процентные ставки! А это в корне меняет дело! Так как там система работает против настоящих лодарей и аферистов, а у нас просто людей сначала обманули на курсе доллара, а ещё добивают высокими процентами по кредитам.

Хотя, с другой стороны никто не заставлял людей брать эти кредиты! Предложения рождают спрос! И если бы люди не брали кредиты под высокие проценты, банки сами бы их опускали, так как в противном случае они стали не ликвидными. Палка двух концов! И у меня нет однозначного ответа.

Наверное, здесь необходима золотая середина, чтоб найти компромисс. Ясно, что у людей есть проблемы с финансами и сравнивать с Европейским Союзом, или Соединёнными Штатами – не совсем правильно. Но, с другой стороны и совсем не платить – тоже нельзя! Ибо ситуация взаимосвязанная и приведёт к экономическому хаосу.

Поиском той самой золотой середины должны заняться все стороны! А вот будет ли институт частных исполнителей эффективен – скоро увидим. Понятно, что сам по себе этот институт необходим, но в нашем случае меру нужно знать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.