Вслед за паломниками может подняться вся Украина

13 июля 2016, 11:36
0
238

Украиной идет Крестный Ход православных. К шествию уже присоединились десятки тысяч мирян.

Согласитесь, в знойное лето не так просто поднять народ идти на Киев. Но тут людьми движет вера и стремление к миру. Глупцы те, кто увидел руку Кремля в Крестном Ходе, там – перст Господень.

Люди понимают, что киевские власти зашли в тупик, и не видать конца-края братоубийственной войне и обнищанию страны. Весомую роль при этом сыграли откровенно бандитские нападения раскольников на православные храмы. Хорошо сегодня живется в Украине только Порошенко, Парубию и Гройсману, а рядовые граждане не живут, а выживают.

Верующие идут на Киев с добром, они молятся, чтоб Бог дал властям мудрости, а не дурости. У паломников нет ни агрессии, ни оружия. Но, не дай Бог, националисты попытаются устроить провокации, они сразу же получат серьезный отпор. Сильнее людей, которые пришли с верой и правдой, нет никого.

Вслед за паломниками может подняться вся Украина. Это не обязательно должен быть бессмысленный бунт а-ля «майдан», это может быть и молчаливый бунт. Нам надо испробовать все пути мирного принуждения киевских властей к тому, чтобы они оставили страну в покое. Была бы возможность, я бы с удовольствием поддержал людей своей участью в Крестном Ходе, причем как простой верующий. Если власти не слышат народ, пускай поскорее убираются, пока не разгневали Бога.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.