Русская Весна

23 июня 2015, 20:31
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
10
1341
Русская Весна

Похоже, что вот-вот начнётся, если уже не началась, кулуарная, массированная подготовка к революции в России.

Особенно радует, что Украина очень этому поспособствует. Война на Донбассе и международные санкции станут решающими факторами.


В Грузии была революция роз (2003-2004), в Украине прошли Оранжевая (2004-2005) и Евромайдан (2013-2014), между которыми Арабская весна прогремела в 19-ти странах. Российская империя гордо хранит статичность, всеми силами пропагандистской машины подавляя любые мысли о бунте в зародыше. Но волна смены власти рано или поздно докатится и до путинской рашки. И какой будет идеология и символ этой революции, можно только догадываться.

Вначале будут дискредитированы органы власти. В СМИ начнёт формироваться устойчивый образ казнокрадского бандитского Кремля, затем местных властей, правоохранительных органов и судебного корпуса. Один из первых ударов по имиджу уже сделан. Это нашумевший фильм “Левиафан”.

Протестные настроения давненько блуждают по России, они рассеяны и эпизодичны. Но для их концентрации не потребуется много времени. Революции долго готовятся, но вспыхивают моментально. Пока же внимание населения РФ приковано к Крыму и событиям на Донбассе, которыми, как детской погремушкой, его отвлекают от реальных проблем. Смена власти преподносится политтехнологами как раскол страны, погружение в бесправие и хаос. Таким образом нагнетается страх перед будущим у людей, лишённых настоящего.

Однако есть средство более действенное, чем кремлёвская микстура для промывания мозгов. Это финансы развитых стран мира, заинтересованных в том, чтобы избавиться от бензоколонки, которая возомнила себя страной. Огромные деньги будут вложены в том, чтобы ушатать моральную составляющую путинской власти. Как только этот процесс будет запущен, к нему подключатся гражданские деятели и активисты России, приближая тем самым конец путинской эпохи. Деньги на развитие негосударственных организаций, независимых СМИ выделяются из-за границы и сейчас. Также свою лепту могут внести опальные олигархи РФ, которые не прочь вернуться на родину. Бывший премьер-министр не бедный человек, который может себе позволить бросать в топку революции гигантские суммы. Акционеры “ЮКОСа” могут постараться. У Ходорковского есть средства… Кроме того, есть много “человеко-паспортов”, заведующих деньгами самого Путина. Они находятся в постоянных мнимых командировках и заведуют его счетами в различных банках. Эти люди заинтересованы в падении Путина больше остальных. Тогда концы обрубаются, и они превращаются в свободных и богатых граждан мира. Как видите, гипотетических источников финансирования Путина много.

И как только эти источники сформулируют для себя общую цель, начнётся грандиозная работа по освобождению Российской Федерации.

Задача, которую будут решать организаторы “Русской Весны” — собрать народные массы на Красной площади, потому что только так можно избавиться от кремлёвской клики. Как только градус недовольства, средняя температура по палате РФ, достигнет максимума, революция взорвётся. Это произойдёт неизбежно и довольно скоро — газовые деньги на исходе, и бюджет неоткуда больше пополнять. В России так же, как и в Украине государство делает всё, чтобы малый и средний бизнес еле шевелился. США и Европа решат газовую проблему сообща. Вот тогда-то пустой холодильник и массовые сокращения рабочих мест сделают своё дело. Недовольный ропот перенесётся из кухонь на площади. В один прекрасный день люди проснутся с мыслью “а царь-то ненастоящий!”.

Россияне не прощают своим правителям одного — слабости. И как только они поймут, что Путин бессилен и слабо управляет страной, не способен предвидеть кризис, что власть не сакральна, Кремль посыпется, как карточный домик. И вся Россия увидит серую личность, случайно оказавшуюся на царском троне падающей империи.


Balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,революция,Новости,Россия-Украина,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.