МинСтець – главный цензор страны!

28 января 2015, 21:05
Лидер общественного актива , политико-экономический аналитик
0
223

Теперь общество будет читать и слушать только "правильные" блоги.

Юрій Стець вважає, що необхідно створити координаційний центр роботи блогерів, які будуть поширювати правдиву інформацію,що на його думку було необхідно зробити як мінімум ще минулої зими. З іншого боку, краще пізно ніж ніколи, а тому – в добру путь.   
Звучит как благословение священника своих прихожан на совершение грехов. В свободном и открытом обществе чиновник хочет создать центр государственной пропаганды? Мало нам постоянных пресс-конференций по поводу АТО,во время которых вечно  умалчивают реальную информацию, так теперь создадут интернет-войска для промывания мозгов населения, в основном молодежи, ведь люди
за 50 редко используют интернет. Вместо развития культуры мышления и анализа информации общество просто решено накачать нужной информацией. Очень схоже с политикой соседней страны. 

Читайте: Розы пахли полынью

Конечно, нужно противодействовать российской пропаганде, но не такими методами. Пару недель назад исполнилось ровно год со дня принятия законов от 16 января, которые часть общества назвала "диктаторскими" ,характерно что такие законы не имели механизмов создания пропагандистских координационных центров.  Их юридические нормы усиливали контроль за клеветой и откровенными манипуляциями, таким образом, создавая "информационный   меч" в руках пользователя информации. Теперь же, в части пропаганды и манипуляций мы будем иметь центр интернет троллей, которые вложат в умы сограждан нужную руководству страны информацию. Почему не хотят развивать альтернативную качественную информационную продукцию. Государство, имея собственный канал, не транслирует на нем качественней контент, начиная от интересных выпусков новостей, заканчивая расследованиями журналистов. В конкуренции зарождается качество, это тот базис, от которого нужно отталкиваться! Остается лишь риторический вопрос… Как живет наша свободы слова?

Нас покалечили пока лечили


Я на Facebook

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.