Что мы строим?

20 ноября 2014, 17:24
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
506
Что мы строим?

- Что вы строите? - А вы что, не видите? - Да, но что это за здание? Сколько в нём этажей? Три, четыре, пять? - Мы строим лучшее из того, что есть. И обязуемся выполнить свой долг, хотя война, АТО...

... Крым отобрали, гривна упала, а тут ещё и праздники на носу… Но мы строим.

- А что вы строите? Вы можете сформулировать чётко, что вы строите?

- Подождите, мы же вам уже чётко сказали. И вообще, прежде, чем начинать строить, нужно иметь план! Чтобы иметь план, нужно иметь политическую волю. Чтобы иметь политическую волю, у нас должны работать везде порядочные люди. И после того, как они соберутся, подпишут коалиционное соглашение о строительстве…

- О строительстве чего?

- Нет, вы, наверное, не понимаете. Мы взяли на себя обязательства, которые никто не захотел брать во время войны. Мы взяли на себя колоссальную ответственность. И будем строить! Даже не сомневайтесь. И построим.

- Что построите?

- Мы берём то, что у нас есть. Мы не популисты какие-то, которые вам могут сказать, трёхэтажный дом или пятиэтажный. Мы реалисты. Вы вот, к примеру, знаете, как наши «попередники» воровали со стройки?! У них же не то что чертежей не было, у них и совести не было! И когда мы выгнали тех строителей, мы пришли строить по-настоящему, а не как они.

- А что вы будете строить?

- У нас сейчас как раз заседание комитета по вопросам конкретных целей и задач стройки. Поэтому строительство будет идти, никто его не остановит. Мы начнём строить сразу же после выборов прорабов. И строить будем так быстро, что все сразу увидят улучшения.

- А что вы строите?

- Мы будем строить очень важный объект! Вы что не понимаете, что в этом объекте всё должно быть правильно?! Каждый уголок должен быть ровненьким, количество балконов должно быть посчитано и согласовано, там должен быть современный технологичный лифт! И строить дом нужно исключительно демократическим способом, иначе ничего не получится! И прежде всего нужно поменять судебную систему. Потому что если мы её не поменяем, что бы вы ни построили в этой стране, оно будет неполноценным…

- А что вы строите?

- Мы постоянно строим. И это самое главное. Потому что это очень важно. Особенно в свете нынешних событий. Поэтому как только будет подписано коалиционное соглашение, будет назначен главный по строительству объекта…

- Какого объекта?

- Неважно, какого! Он специалист широкого профиля, от птицефабрик до жилых домов и атомных ракетоносцев!

- Так что вы строите, птицефабрику, ракетоносец или девятиэтажку?

- Это хороший вопрос. Я знаю одно, что мы строим. И что специалист, которого мы назначили прорабом, в этом вопросе самый лучший, которого только можно найти. Он построит.

- А в чём именно он специалист?

- Самое главное — это порядочность и нацеленность на результат. В этом суть. Каждый человек будет назначен лично прорабом. И тогда строительство того, что он строит, я, блин, сам не знаю, что мы строим, будет закончено. И дальше не углубляйтесь, молодой человек, идите отсюда! Не мешайте строить то, что мы строим! А что мы, кстати, строим?..

P.S.: Судя по тому, что говорят на «стройке», мы строим «правову проєвропейську сучасну потужну аграрно-індустріальну і постіндустріальну державу». А что это такое?..


Balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,реформы,политика,Будущее Украины,Геннадий Балашов,коалиция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.