Яценюк — экономический садист

17 сентября 2014, 20:48
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1123
Яценюк — экономический садист

Если мы заподозрим премьер-министра Яценюка в том,

что Путин поставил ему задачу окончательно доконать и так дышащую на ладан экономику Украины, то тогда все его поступки укладываются в один логический ряд. Ввести дополнительные налоги, влезть в карманы граждан во время обменных валютных операций, обрушить курс гривны, что фактически поставило пенсионеров на грань вымирания. И всё это под угрозой отставки в случае непринятия парламентом законов. Таким образом Яценюк стал для своего народа экономическим садистом. Внедряя новые поборы, он наблюдает, как реагирует электорат, и с удивлением обнаруживает повальный экономический мазохизм.

Часть избирателей поддерживают премьера и его решения, одобряя новые налоги. Они готовы оправдать свои страдания чем угодно — АТО, дырой в бюджете. Граждане Украины настолько привыкли терпеть и мириться с лишениями, что возгласы Яценюка о затягивании поясов воспринимаются как должное.

Больной спрашивает у врача: “Что у меня с ногами?”. Тот отвечает: “У вас гангрена”. Пациент: “А зачем же вы мне пальцы на руках отрезаете?”. “У нас АТО”.

Именем АТО только ухудшают жизнь народа и практически останавливают экономику, вместо того, чтобы нести свободу и создавать выгоду. Вместо того, чтобы дать людям возможность больше зарабатывать, упростить процедуры регистрации и учёта, открыть экономические границы, государство занимается экономическим садизмом и выдаёт это за благое дело.

“Золотые помидоры”, пришедшие сейчас во власть, дети номенклатуры, выросшие в деньгах, имеющие с пелёнок невиданные возможности, заняты своими личными интересами. И ни их образованность, ни внешний лоск не помогут им в будущем. Они допускают те же ошибки, что и предыдущая власть, полностью игнорируя потребности 42 миллионов людей в том, чтобы обеспечивать себя и свои семьи.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: экономика,Яценюк,5.10,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.