К приезду Полторака лужи засыпали песком, ну разве это не «чудо»?

1 марта 2017, 14:54
Мама солдата Украины
1
2047

Перед приездом Степана Тимофеевича в 53 бригаду в пгт Черкасское, пресс-секретарь Александр Любченко утверждал, что только появление «волшебника» может решить ситуацию с лужами в палаточном лагере.

«Вы же понимаете, это волшебник может выдернуть из бороды волосину и вдруг вода пропала, это все труд, надо работать», – так он объяснил причину, по которой солдаты вынуждены были жить по щиколотку в воде.

И он оказался прав – перед приездом генерала Полторака действительно свершилось «чудо»! Под руководством некоего Старика Хоттабыча в палаточном городке засыпались песком все лужи и провелась дренажная система! Еще вчера просевшие в лужу палатки и размытая дорога чудесным образом преобразились до неузнаваемости!

Хотя удивляться нечему – каждый раз перед приездом высокого начальства во всех частях и соединениях ВСУ происходит «чудо». Если грязь – она исчезает, если червяки в еде – они уползают! А может это вовсе не чудо… может просто стоит генералам чаще вылезать из своих нор на Воздухофлотском проспекте и проверять, как идут дела во вверенных им подразделениях? Да и не только проверять, но и раздавать «подарки» тем, кто их заслужил за свое «хорошее» поведение!

Солдаты – не свиньи, а люди, это наши сыновья. Старая военная отмазка всех командиров, что «солдат должен терпеть все невзгоды воинской службы» больше не пройдет. Украина уже три года стремиться стать членом НАТО, однако там солдаты обеспечены всем необходимым и не живут на болоте. Там генералы не воруют деньги, не обманывают солдат, не унижают их честь и достоинство.

Мы никогда не станем страной-членом Альянса, пока армия в руках казнокрадов, «позеров» и лентяев. Армии нужны честные и порядочные генералы, готовые стоять в одном строю с простыми солдатами. Но увы и ах – это не наши генералы, у нас таких пока нет…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия,Украинская армия,ВСУ,армия Украины,Степан Полторак,Юрий Бирюков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.