Кошмар и ненависть в Донецке

17 октября 2016, 00:35
2
453

Сколько бы веревочке не виться.....

Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Буквально пару минут назад я прочел одну новость, о “трагической” гибели “величайшего из всех величайших полевых командиров”. Барабанная дробь…….. И та-да – Арсений Павлов. Он же “Гениальнейший из гениальнейших мойщиков автомобилей”. Он же “Самый бравый морпех всея флота ДыНыРы”. Он же “Метр в прыжке до БТРа”. Но в историю он вошел, как тезка хорошего мобильного телефона, а именно как “Моторола”.

Сказать, что я уж очень расстроился конечно нельзя. Есть небольшой неприятный осадок, так как не стало живого создания Творца нашего. Но не более. На этом вся моя жалость уходить на задний план, а появляется присущая мне хладнокровная расчетливость. Мне его абсолютно не жалко. Не жалко, понимаете? За эти два чертовых года, я уже отвык воспринимать по-старому обычные вещи. Если раньше слово “моторола” вызывало воспоминание из детства и теплую улыбку, то сейчас, при этом слове кулаки невольно сжимались. Но нет, не от страха или тому подобному. Нет. От злости и люти к человеку, который взял себе этот псевдоним.

Вспоминая этого нехорошего человека, я сразу вспоминаю его издевательства над нашими пацанами, которые попадали в поганые лапы наемников из России. Я сразу вспоминаю издевательства на нашими Киборгами с ДАПа под его руководством и хладнокровное убийство Игоря Брановицкого, которого он застрелил в упор. И не нужно мне сейчас тут демагогию разводить, что мол сейчас война и се такое. Да, сейчас война. Но еще никто не отменял женевские конвенции и правила ведения боевых действий.

Но вопрос сейчас не в этом. Вопрос сейчас в том, что вся верхушка так называемых “республик” и их кураторы из ФСБ загнали себя в угол. Именно на этом моменте я и хотел бы остановиться и все разложить. По полочкам. Как я люблю. Так вот. Уже вовсю на всех сайтах наших любимых идеологических оппонентов идут статьи и заявления, что это диверсия ВСУСБУВВиНацГВ. Ну как-то так. Из них сделали сводный межгалактический отряд, и они там покуролесили. С первого взгляда бред. Но именно такая реакция у меня в голове, когда я слышу голос Басурина. А поверьте мне, в виду этих всех последних событий (зачистка Моторолы), таких сообщений будет валом. Такой себе “Страх и ненависть в Донецке”. Так вот, чем же все те лидеры и духовные наставники загнали себя в угол? Очень просто. Я еще раз повторю, уже вовсю есть заявления, что это рук украинских диверсантов. Но тут выходит осечка. Если верить всем тем заявлениям, которые поступают последние два года с телевизоров, которые наполнены медиаконтентом из России, то картина следующая. Украинской армии уже не существует (смотри новостные проекты от лета 2014 года и про котлы), боевая подготовка ниже плинтуса (смотри там же), настоящих военных уже нет (смотри там же, но уже плавно перемещаемся на период осень/зима), воевать “укропам” нечем (материалы о так называемом  “Дебальцевском котле“) и вообще, там уже только одни наемники (смотри в любой период, не прогадаешь).

С другой стороны, нам подают картинку, которая полная противоположность первой. Армии “маладых рыспублик” самые боеготовые (воюют на трофеях), боевая подготовка такая, что натовские батальоны (“Телемарк” особенно) нервно курит в сторонке (Корпус морской пехоты США рыдает как ребенок) и никаких поставок из РФ мы никогда не видели. А если и видели – не докажешь. А если и докажешь – ты русофоб и фашист. Отдельного внимания заслуживают так называемые “спец. службы” все тех же “маладых рыспублик”. Чуть-ли не каждый день они раскрывают по пару десятков заговоров. Шпионов и диверсантов вагонами вылавливают. А схронов понаходили уже столько, что можно спокойно вооружать 3-й Армейский корпус “Навароси” имени ВладимвладимырычаПутена.

Ну а теперь самое интересное. Тут либо одно, либо другое. Есть и третий вариант, но он маловероятный (но в конце я и его озвучу). Итак, первое. Либо же действительно, в армиях (хотя я лучше назвал бы это бандой) “маладых рыспублик” служит шлак и отребье, которое позволяет разгуливать украинским ДРГ, спокойно проходя все посты и минные поля. Я специально не написал “разгуливать, как у себя дома”, потому что, априори, мы и так у себя дома. А второе – после ряда громких чисток в силовом блоке “ЛНР”, подошел черед почистить авгиевы конюшни на территории “рыспублики имени Захараста”. Так что, тут выбор невелик.

Как я и обещал, третий вариант – это обычная инсценировка смерти Моторолы, с его дальнейшей эвакуацией в Россию. Но этот вариант маловероятный. Не такое он уже и большое цабе, что бы такой спектакль разыгрывать. В общем, неделя началась весело, ничего не скажешь. Но то-ли еще будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Репрессии,Моторола,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.