ПРО КОРРУПЦИЮ

24 июля 2015, 20:49
0
196
ПРО КОРРУПЦИЮ

КОРРУПЦИИ В КРЫМУ НЕТ!

С такой уверенность можно и сказать, что премьер- министр С.В. Аксенов, является настоящим профессионалом до мозга костей начиная с XIX века.
В Крыму нет коррупции, потому что в тюрьмах нет ни одного чиновника, депутата, министра, посаженного за коррупцию.
Если за всю работу "правительства Крымской весны", ни смогли посадить в тюрьму ни одного человека, ни одного чиновника даже поселкового уровня не говоря о республиканском уровне. То это даёт возможность говорить, что в Крыму коррупции нет!
Вот смотрите яркий пример, министр промышленности Крыма Андрей Скрынник. Говорят, что у него есть коррупционная составляющая он взял взятку, его сотрудники взяли взятки откаты, а он на свободе, потому что он профессионал до мозга костей!
А что есть сомнения,что если зайдёт проверка в другое ведомство не будет ли тоже самое?! А что кто ни будь может представить, что в Крыму есть ведомства где нет откатов и взяток?
Может это суд? Может прокуратура? Может полиция? Может это таможня? на границе сотни машин с грузом пересекают границу в обе стороны, там точно не берут взяток! 
Из всего этого есть два выхода:
1) Необходимо прекратить грязные инсинуации, наезды и провокационные высказывания в адрес крымских чиновников и действующей власти. Которая как оказалась намного европеизированная, чем некоторые правительства стран ЕС. 
2) Либо придётся менять всю сложившуюся систему в Крыму, потому что эта система не может бороться , она не может сама себя съесть.
Чиновник берет взятку, он в партии "Единая Россия" как вы его накажите? Вы должны выступить против партии " Единая Россия"
При такой системе любые попытки некоторых людей призвать чиновников, депутатов, министров к ответу можно расценивать как призывы к свержению власти.
И этого добился премьер- министр Крыма С. Аксёнов
Мы все надеемся если он будет оставаться на посту, то у нас следующие 5-10 лет за решёткой не будет ни одного министра, депутата, чиновника.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,новости Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.