«Логан: Росомаха»: Хью Джекман спасает девочку-мутанта

2 марта 2017, 09:12
журналист
0
24

В Украине стартовала очередная сага о легендарном Росомахе. Хью Джекман снова борется со злом. Он же Росомаха!

Спустя много лет постаревшему Логану предстоит вступить в бой против своего старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником. Появление девочки-мутанта, которой нужна помощь, меняют планы Росомахи…

Но минувшие годы не прошли для Логана без следа. Он уже не тот, что прежде. И всё ведёт к тому, что жизнь длиной в сто лет закончится трагично… Но не стоит забывать, что зверь, находясь на закате жизни, будет сражаться ещё более яростно…

Только факты:

·       Бюджет фильма составил $127 млн – это один из самых больших бюджетов эпопеи про Росомаху.

·       Несмотря на мрачноватые промо-видео картины, где герой Джекмана предстает перед нами грозным одиночкой, новый ТВ-ролик показывает, как ему, Профессору Икс (Патрик Стюарт) и Лауре Кинни (Дафни Кин) удается повстречать в дороге новых друзей, которые готовы разделить со странниками стол и кров.

·       Исполнитель роли Профессора Икс Патрик Стюарт сообщил, что «Логан: Росомаха» станет его прощанием с этим образом.

·       В картине много кровавых сцен, что придает экшну динамики и правдоподобности. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Росомаха,Кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.