Зоопарк Ханчжоу: Малайские медведи - настоящие медведи, а не люди в костюмах

01 серпня 2023, 20:32
Власник сторінки
0
44
Зоопарк Ханчжоу: Малайские медведи - настоящие медведи, а не люди в костюмах
Скриншот из соц. сетей

Сотрудники зоопарка напомнили, что медведи бывают разных размеров и форм, и не все из них огромные грозные создания.

Зоопарку китайского города Ханчжоу пришлось столкнуться с неожиданными слухами, вызванными интернет-видео, где один из их малайских медведей, также известных как "солнечные медведи" или бируанги, вызвал подозрения среди пользователей социальных сетей. Видео вызвало догадки о том, что это на самом деле может быть человек в медвежьем костюме.

Представители зоопарка Ханчжоу ответили на эти слухи, утверждая, что медведи остаются медведями и что пользователи просто недостаточно знакомы с этим видом. Они даже опубликовали забавное заявление, выдаваемое от имени самого медведя, где он прокомментировал: "Некоторые люди думают, что я выгляжу как человек… Кажется, вы не очень хорошо меня знаете".

Малайские медведи - самый маленький вид медведей, их размер сравним с крупной собакой, а длина тела составляет до полутора метров. Этот вид находится под угрозой вымирания и обитает в тропических лесах Юго-Восточной Азии.

Малайские медведи - прекрасные и уникальные существа, которые заслуживают особого внимания и защиты. Зоопарк Ханчжоу надеется, что публичное заявление и информация о биологических особенностях малайских медведей помогут развеять сомнения и обеспечить более понимание и уважение к этим чудесным созданиям природы.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Китай,зоопарк,медведь,Новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.