Война, которая стала народной!

5 марта 2022, 10:46
Владелец страницы
Народный депутат Украины 6-го созыва
0
115
Война, которая стала народной!

Российская армия проигрывает и пытается запугать нас при помощи бомбардировок.

Конечно, и этот сценарий проваливается, так как ничего кроме ненависти и презрения российский оккупант не получает! А значит, получит ещё более ожесточённый ответ! Что нам говорит официальная статистика?

Уничтожено:

39 самолетов (информация уточняется)

40 вертолетов (информация уточняется)

269 танков

945 боевых бронированных машин

105 артиллерийских систем

19 средств ПВО

50 реактивных систем залпового огня

60 цистерн с горюче-смазочными материалами

3 БПЛА оперативно-тактического уровня

2 легких скоростных катера

409 единиц автомобильной техники

Подчеркивается, что данные уточняются, так как подсчет усложняет высокая интенсивность боевых действий.

А также более 10 000 личного состава.  Хотя мы понимаем, что если технику ещё можно посчитать, то личный состав сложнее, я уверен, что цифры могут быть больше. А также факт  деморализации армии российской федерации на лицо! Отсюда и переход в основном на авиа и арт. обстрелы. Да, ещё и по мирному населению!! Что вообще никак не укладывается в голове нормального человека!

9 дней сражений уже позади, а россияне так и не взяли ни одного областного центра! И даже если  в Херсоне (хотя сегодня мы видим протесты населения и там перерастают в массовое неповиновение оккупантам)  на сегодня не все так благополучно. То учитывая тот факт, что со стороны Николаева и Одессы у врага не получается прорваться именно на Южном направлении этим мародёрам придётся бежать быстро далеко и не в Крым! Так как Крым к нам вернётся и это будет скорее, чем мы думали. Как и весь Донбасс!

Объясню, жителям россии, в первую очередь, нужно будет выбирать жить под разрушительными санкциями или развиваться! Выбор будет очевиден. Путин, своим воспалённым мозгом и дурацкой войной объединил всех нас украинцев!! Поверьте, после этой войны будет совершенно неважно на каком языке мы говорим – украинском или русском или каком то другом! Главное будет, что мы – УКРАИНА и мы УКРАИНЦЫ!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.