Генассамблея ООН и реакция российских СМИ

03 жовтня 2021, 08:59
Власник сторінки
mega.balent@gmail.com
0
55

"Страстное" выступление Зеленского

В рамках участия в 76-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, президент Украины Владимир Зеленский провел серию дипломатических переговоров высокого и наивысшего уровней.

Он встретился с генсеком ООН Антониу Гутерришем, главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляен и генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, президентом Турции Реджепом Эрдоганом, главой Microsoft Брэдом Смитом и другими.

Как уже известно, Главным пунктом пребывания в Нью-Йорке стало выступление Президента Украины перед членами Генассамблеи ООН,

Само выступление можно посмотреть на официальном сайте президента.

Но речь пойдет не о самом выступлении, хотя действительно есть, на что обратить внимание, а о том, как отреагировали пророссийские информационные издания на различных платформах.

Отреагировали они (российские пропагандистские СМИ) очень оперативно и активно, видимо им очень сильно подгорает. Риторика российских СМИ и их сателлитов, конечно не изменилась – «президент клоун, карикатурная страна, хунта, фашисты» и много других откровенно не журналистских сленгов в сторону Украины и ее «избранного народом на демократических выборах» Президента.

Это все говорит о том, что выступление Владимира Зеленского перед членами Генассамблеи ООН достигла своей цели в борьбе за независимость Украины и целостность ее территорий против российского оккупанта.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.