Удивительное совпадение

20 апреля 2021, 15:59
Владелец страницы
Главный редактор Newsader
1
1202
Удивительное совпадение

Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо


В Польшу прибыло несколько десятков американских истребителей, а представитель Пентагона Джон Кирби на брифинге 19 апреля сказал, что, конечно же, переброска самолетов не связана с наращиванием Россией своих сил у украинской границы.

Разумеется.

Известно же, что и 150 тысяч российских солдат тоже приехали просто на "учения", а то, что скопились они у границ Украины – чистая случайность. Не удивляйтесь, если несколько десятков тысяч российских граждан в одежде, очень похожей на камуфляж военнослужащих, заблудятся на Донбассе, а потом американские истребители, скопившиеся в Польше, случайно в ходе учений отправят ракеты "воздух - земля" не по учебным мишеням, а по позициям заблудившихся на украинской территории: летчик ошибся с координатами, рука дрогнула, произошел непроизвольный выстрел.

Бывает.

Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Впоследствии Вашингтон и Москва спишут эти удивительные совпадения на исключительное стечение обстоятельств, в которых каждый участник – от американского пилота до российского тракториста – окажется не в том месте и не в то время, а Мария Захарова расскажет, что она никогда не слышала про несколько сотен погибших и вообще "где ваши доказательства".
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Польша,США,истребитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.