Горжусь Литвой

09 лютого 2021, 15:27
Власник сторінки
Главный редактор Newsader
0
1297
Горжусь Литвой

За все годы независимого существования – какое бы правительство ни приходило к власти, как бы ни перетасовывались колоды в парламенте - не было сдано ни пяди


Пока глава европейской дипломатии разглядывает "душу" в роботизированных глазах Лаврова, Меркель бьется за "Северный поток 2" словно за собственную жизнь, а европейские издания принимаются расхваливать российскую вакцину (на основании данных, поставленных из России), литовские власти продолжают демонстрировать редкую последовательность и принципиальность: сначала разгромили Борреля, а теперь заявили, что никакого "Спутника V" в Литве никогда не будет.

Горжусь Литвой. За все годы независимого существования – какое бы правительство ни приходило к власти, как бы ни перетасовывались колоды в парламенте, какой бы президент ни стоял во главе государства – не было сдано ни пяди.

Мир успел сходить в ад и обратно и затем снова в ад, а литовцы продолжают стоически грести в бурю, наблюдая, как политические трупы, еще вчера живенько бегавшие вприпрыжку, один за другим проносятся в бушующей мгле мимо скромной литовской лодочки, которая барахтается в этом взбесившемся океане политического зловония.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: спутник,Литва,независимость,вакцинация
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.