Минус 530 млрд рублей из бюджета РФ, благодаря Сердюкову и Путину!

7 сентября 2020, 11:45
Владелец страницы
Журналист
0
977
Минус 530 млрд рублей из бюджета РФ, благодаря Сердюкову и Путину!

Путинская Россия рискует войти в штопор еще при его жизни.

В России коррупция подобна платной дороге: хочешь быстро доехать - плати. Иначе путь будет долгим и сложным.

Глава Объединенной авиастроительной корпорации «Ростех» Анатолий Сердюков выступил с серьезным заявлением о необходимости вложить в российское авиастроение 530 млрд рублей. Что тут скажешь, сам наделал долгов и сам же начал их себе списывать и реструктуризировать. Компенсировать за счёт государства и его банков 530 млрд долларов долга Объединённой авиационной корпорации, которую спасённый Владимиром Путиным от тюрьмы чиновник бескорыстно курирует сейчас – это мечта любого вора и бесхозяйственного управленца. Как же это мило, покрывать и поощрять главных коррупционеров, которые даже не скрывают этого.

Мало того, давайте вспомним, что с 2007 по 2012 год Сердюков "рулил" Министерством Обороны РФ и именно в это время в ВПК пошли огромные деньги на перевооружение армии. Под них были заключены сотни контрактов на поставку техники и вооружения. Работа кипела и финансовые махинации тоже. Вместо своевременной и чёткой оплаты, Сердюков и команда его прихвостней начали фактическую ломку всей системы взаимоотношений МО и ВПК.

Глядя на вакханалию вокруг правительства и чиновников РФ, их действия вызывают ужас. Кто бы не был у власти, ситуация не меняется, лучше не становится, одни обещания. В итоге принимаются поправки к конституции, которые позволяют Путину оставаться вечно. Но он, не вечен и это радует.

И потому сегодняшняя новость о списании ОАК долгов, наделанных в годы "эффективного управленца и талантливого руководителя" это очередная эпитафия к эпохе Сердюкова, которого сегодня так пытаются "отстирать" некоторые господа. Ещё один штрих к портрету нынешней России - когда выжига и бездарь, развалив одно ведомство тут же карабкается по служебной лестнице на вершину другого, попутно "зачищая" все свои предыдущие "лужи".

Россиянам нужны ощущение справедливости и чувство веры в будущее, хотя бы в то, что это будущее есть и будет и приведёт в реальный, нормальный, светлый спокойный мир, где можно не воевать со всеми, а спокойно и уверенно работать, растить детей и просто счастливо жить.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,коррупция,долги,ВПК,махинации,Владимир Путин,Сердюков,Госбюджет,чиновники в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.