Нет наркотикам в ДНР!!! Войну пора заканчивать!!!

2 сентября 2020, 23:58
Владелец страницы
0
60

Как удалось нам выяснить, всему виной криминальные разборки между представителями некоторых батальонов одной из наших бригад НМ ДНР в районе Приморского из-за передела сфер влияния наркотрафика.

Сейчас у нас в ДНР происходят странные вещи, после полного прекращения огня на линии разграничения, про которое заявили 22.07.2020 в Минске, боевых потерь у нас нет, но участились случаи не боевых потерь, подрыва на минах и неосторожного обращения с оружием.

         Как удалось нам выяснить, всему виной криминальные разборки между представителями некоторых батальонов одной из наших бригад НМ ДНР в районе Приморского из-за передела сфер влияния наркотрафика.

01.09.2020 на своей странице в Твитере Игорь Гиркин заявил – «Басурин знает, что делят наркотрафик батальоны первой славянской». «Тоже мне секрет... давайте я спалю – Набережное».  

А вот, что пишут на официальных сайтах представители Басурина:

⚡️‼️Экстренное заявление официального представителя Управления народной милиции ДНР на 2 сентября 2020 года

♦️Украинские боевики продолжают подвергать опасности жизни и здоровье мирных жителей Донбасса, осуществляя беспорядочное минирование оккупированной территории.

♦️Командование НМ ДНР обращается к мирным жителям приграничных районов, и призывает быть предельно внимательными, избегать передвижения по маршрутам общего пользования расположенными в непосредственной близости к подразделениям ВСУ.

         Хорошо, что хоть кто-то «заботится» о мирных жителях, даже просят их обходить те места и маршруты, по которым командиры батальонов беспрепятственно могут перевозить наркотики.

         О ежедневных потерях личного состава в командовании знают, но пытаются переложить вину на подразделения ВСУ, для того чтобы сорвать Минские договорённости и продолжить войну с украинской стороной.

         Нельзя допустить, что бы наши патриоты, проливали свою кровь за финансовые интересы командиров НМ ДНР.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.