Россия нас сливает

26 августа 2020, 21:40
Владелец страницы
0
4985

В скором времени и остальные подразделения НМ ДНР столкнутся с недофинансированием со стороны кураторов из РФ, но сейчас не о них...

После полного и всестороннего прекращения огня с обеих сторон, согласно Минских договорённостей, которые состоялись 22 июля 2020 года, боевые действия на Донбассе свелись на нет.

У командования 100 омсбр НМ ДНР на этот счёт свои планы, поборы со стороны командиров почти прекратились, так как зарплату задерживают, а вот, не выдавать зарплату долгое время это в их стиле, аргументируя это тем, что в военном руководстве РФ пересмотрели отношение к ЛДНР и в ближайшие месяцы прекратят финансирование боевых действий на Донбассе, потому что позиционная война больших затрат не требует.

         В скором времени и остальные подразделения НМ ДНР столкнутся с недофинансированием со стороны кураторов из РФ, но сейчас не о них...

После обращения с просьбой о помощи в борьбе с раком, командованием 100 омсбр был уволен "Зима" - Александр Червоненко, который остался без средств к существованию, хотя Саша был на передовых позициях с 2014 года и имеет награды. Свинство и издевательство - эти определения характеризуют ситуацию по отношению к рядовому составу.

          Командиры 100 омсбр НМ ДНР без предосторожности прокручивают деньги через подставных лиц в банковских конторах, из-за чего до обычных солдат деньги в полном объёме не доходят. Как говорится - «мы ещё подождём, а потом спросим с наших командиров по «полной».   

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.