Командование НМ ДНР выводит деньги в РФ

28 августа 2020, 09:02
Владелец страницы
0
1109

Кураторы из РФ уже разрабатывают план по незначительному финансированию Донбасса, и полному обеспечению вооружением и техникой

Военное руководство РФ пересмотрело отношение к ЛДНР и по указке Кремля в скором времени прекратит финансирование боевых действий на Донбассе, содержать такое количество добровольцев из РФ в нынешних реалиях не целесообразно, а местные бюджеты смогут выплачивать зарплату только местному населению, которое хочет отстаивать свою независимость.

Согласно Минским договорённостям, которые состоялись 22 июля 2020 года  про полное и всестороннее прекращения огня с обеих сторон, боевые действия на Донбассе уже более месяца не наблюдаются, и в намерениях Кремля их закончить по образцу Приднестровья, оставив на линии разграничения небольшое количество военных, для наблюдения за действиями ВСУ.

         Кураторы из РФ уже разрабатывают план по незначительному финансированию Донбасса, и полному обеспечению вооружением и техникой тех, кто останется контролировать действия украинской стороны.

          Командование НМ ДНР уже сейчас выводит деньги на свои счета в РФ, из-за чего солдаты недополучают часть зарплаты, а то и вовсе их пытаются лишить зарплаты, из-за употребления алкоголя и наркотиков, раздавая выговора направо и налево.

         Уже сейчас некоторые части подразделений выехали в Беларусь, где им выплачивают хорошие деньги за разгон демонстрантов, а именно добровольцы из подразделения НМ ДНР «Спарта», которые там ещё две недели назад засветились в местных новостях на Браславских озёрах.

         Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Россия больше не будет поддерживать ЛДНР в прежних масштабах, а тем, кто приехал на Донбасс исключительно ради денег, то для них всегда найдётся работа, пока Путин будет «царствовать» в Кремле.

        

          

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.