COVID-19 в подразделениях 1 АК НМ ДНР

22 августа 2020, 12:11
Владелец страницы
0
56

Всё бы ничего, но сейчас наблюдается очень большой процент заболеваний среди личного состава, ведь по всему миру наблюдается скачок заболевших и большое количество летальных исходов от коронавируса

На сегодняшний день кого либо удивить заболеванием COVID-19 очень сложно, ведь большинство людей либо перенесли это заболевание на ногах, не зная об этом, либо предпринимают профилактические меры, чтобы не заболеть.

Но это хорошо, если у тебя есть маски, дезинфекторы и вообще хоть какие-то средства защиты, а в подразделениях 1 АК НМ ДНР личному составу сказали приобрести всё за свой счёт.

Всё бы ничего, но сейчас наблюдается очень большой процент заболеваний среди личного состава, ведь по всему миру наблюдается скачок заболевших и большое количество летальных исходов от коронавируса.

За последние сутки в ДНР выявлено 45 случаев заболевания COVID-19. По состоянию на 10:00 22 августа зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Республики – 2292

  на лечении – 1040 пациентов,

  выписаны – 1125 человек, 

  летальных случаев – 127.

На данный момент в подразделениях НМ ДНР положительных тестов на COVID-19 уже перевалило за 10%, но командование в упор не замечает, как люди борются за свою жизнь, а без медицинской помощи – это, невозможно.

Вот и имеем, во время полного прекращения огня, не боевые потери на передовой в рядах НМ, а просто уничтожение личного состава, как добровольцев из РФ, так и ополченцев из местного населения.

Надежда есть, что в скором времени командование 1 АК НМ ДНР назначит комплексную комиссию, для проведения служебного расследования по данному факту, с дальнейшим принятием решения о привлечении к ответственности командного состава подразделений за бесконтрольность, а начальников медицинских служб за слабое выполнение своих функциональных обязанностей по выполнению норм карантина в подразделениях.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.